Биточки из цветной капусты от Всегда Вкусно

Фото к рецепту: Биточки из цветной капусты

Русская

25 мин.

3

Простой

12090

0

0

20 февраля 2018, 14:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течении 6 минут, слить воду.

Нарезать мелко зелень.

Взбить одно яйцо.

Толкушкой размять отварную цветную капусту.

В готовую массу ввести взбитое яйцо, смесь перцев, соль, петрушку, укроп и панировочные сухари, хорошо перемешать.

Сформировать биточки и обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.

Разогреть сковороду, на растительном масле обжарить биточки до румяной корочки с обеих сторон.

Выложить на тарелку, посыпать зеленью и добавить сметану.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0683
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru