Биточки манные от Ольга
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить густую манную кашу с сахаром на молоке.
Когда каша остынет, добавить немного муки.
Мокрыми руками сформовать биточки.
Обвалять в муке и обжарить на раскаленном растительном масле.
Биточки выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать с кленовым сиропом, вареньем, жидким шоколадом.
Я же сварила вместо соуса густой кисель:
Вишню засыпать сахаром (по вкусу), налить воды, в отдельной чашке развести крахмальное молочко.
Крахмал залить холодной водой и размешать,чтобы крахмал не осел.
Постоянно помешивая, потихоньку ввести в кипящий "компот" до нужной густоты.
Должна быть консистенция сметаны.
Приятного аппетита!
Класс ! ! !
спасибо))
А я не любила в детстве манные биточки .. Но у Вас очень аппетитно получилось и рецепт добрый ..
Спасибо большое)))А я этот вкус пронесла через всю жизнь))
аппетитные!
Угощайтесь
Это мой детсадовский кошмар!!!! А муж давно просит! Забираю рецепт! Спасибо!
Скорее всего у вас в саду не было таких поваров,как у нас))В моем саду биточки готовили умопомрачительные))Попробуйте.а вдруг понравится?