Ингредиенты

  • манная крупа
  • молоко
  • яйцо 1шт
  • сахар
  • мука
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить густую манную кашу с сахаром на молоке.

Когда каша остынет, добавить немного муки.

Мокрыми руками сформовать биточки.

Обвалять в муке и обжарить на раскаленном растительном масле.

Биточки выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Подавать с кленовым сиропом, вареньем, жидким шоколадом.

Я же сварила вместо соуса густой кисель:

Вишню засыпать сахаром (по вкусу), налить воды, в отдельной чашке развести крахмальное молочко.

Крахмал залить холодной водой и размешать,чтобы крахмал не осел.

Постоянно помешивая, потихоньку ввести в кипящий "компот" до нужной густоты.

Должна быть консистенция сметаны.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
10.06.2014 00:15
Ответить

  Класс ! ! !

Ольга
10.06.2014 15:25
Ответить

sadспасибо))

Olga
10.06.2014 09:43
Ответить

А я не любила в детстве манные биточки ..  Но у Вас очень аппетитно получилось и рецепт добрый .. 

Ольга
10.06.2014 15:26
Ответить

Спасибо большое)))А я этот вкус пронесла через всю жизнь))

Tamara Shepeleva
10.06.2014 10:45
Ответить

аппетитные!

Ольга
10.06.2014 15:26
Ответить

Угощайтесьlaugh

byrenka
10.06.2014 13:37
Ответить

Это мой детсадовский кошмар!!!! А муж давно просит! Забираю рецепт! Спасибо!

Ольга
10.06.2014 15:28
Ответить

Скорее всего у вас в саду не было таких поваров,как у нас))В моем саду биточки готовили умопомрачительные))Попробуйте.а вдруг понравится?laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели