Биточки из кильки
Ингредиенты
- 500 г-кильки
- 2 шт-яйца
- 1 ст.л-майонеза
- 3 ст.л-мука
- 1пуч.-зеленого лука
- растительное масло-для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить от головок, внутренностей, хвостика.
Промыть под водой, дать хорошо стечь воде.
Измельчить рыбу с помощью блендера.
Сделать кляр из яиц, майонеза и муки.
Смешать фарш с кляром, порубленным луком, посолить по вкусу.
Полученную массу выкладывать ложкой на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжаривать в двух сторон.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Приглашаю всех желающих кулинаров на пикник!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Классный рецепт! Как по заказу,мои дома давно просили что нибудь новенькое из рыбы.Обязательно приготовлю,тем более так просто все.И фото потрясные.С удовольствием забираю в копилочку.
На фото показалось как печенье))) Рыбка-это вкусно для меня!
Прелесть)
Прикольно
Большое спасибо!!!!