Рисовые биточки от мила
Ингредиенты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 0,5 ст. риса
- 1 куриная грудка
- 1 яйцо
- 100 гр. сыра
- 1 ст. кипятка
- панировочные сухари
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
На подсолнечном масле слегка обжарить мелко порезанный луки и морковь (на крупную терку).
Влить к овощам стакан кипятка, всыпать рис, посолить и варить до готовности риса.
Куриную грудку порезать на маленькие кусочки, сыр потереть на терку.
Готовый рис переложить в миску и добавить тертый (в горячий рис) все перемешать и дать немного остыть.
Добавить курицу, яйцо, специи, еще посолить и все хорошо перемешать.
Мокрыми руками формировать шарики.
Обваливать их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить12.07.2012 18:41
Вкусные биточки!
nonna pina
Ответить12.07.2012 19:20
Вкусное и лёгкое блюдо!
кыш
Ответить13.07.2012 00:05
Вкусненько!
ogiway
Ответить13.07.2012 03:15
Хорошие биточки!
Малохат
Ответить13.07.2012 09:56
Мне нравится состав, обязательно попробую.
chef
Ответить13.07.2012 13:30
К салату такие биточки подойдут исключительно. Красивый снимок
светлана65
Ответить13.07.2012 13:44
Очень аппетитные!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки