Рисовые биточки с пармезаном

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон нарезать кубиком и обжарить до образования шкварок.

Смешать рис, сыр, зелень и бекон (без растопленного жира).

Добавить яйцо и приправить по вкусу солью и перцем.

Сформовать круглые биточки небольшого размера и обжарить до образования румяной корочки с двух сторон.

Можно подавать в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо, к примеру на завтрак со сметанным или грибным соусом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

missis hadson
22.02.2011 16:29
Ответить
как вкусно смотрятся!
irusya.by
22.02.2011 16:35
Ответить
Саша, я полностью согласна по поводу завтрака))) на выходных! 5+ и забираю.
adego
22.02.2011 16:38
Ответить
*THUMBS UP* 5
passion1963
22.02.2011 16:40
Ответить
Я знаю как это вкусно!
ната777
22.02.2011 17:03
Ответить
Вкусно. Забрала с благодарностью.5.
lenochek 0107
22.02.2011 17:05
Ответить
Отлично!*BRAVO*
evgesha1985
22.02.2011 17:24
Ответить
К завтраку в самый раз...555...!!!*THUMBS UP*
марусёк
22.02.2011 17:48
Ответить
очень :) я еще твою запеканку рисовую помню, а тут биточки... такие пикантные :)
mama tasi
22.02.2011 18:18
Ответить
Очень хочется попробовать, да с грибным соусом! 5+
ole4ica
22.02.2011 18:40
Ответить
Замечательно!*THUMBS UP*
sai
22.02.2011 18:54
Ответить
просто и со вкусом! 5
ирусик-88
22.02.2011 19:08
Ответить
Эх хороши биточки по составу и виду.Саш,много риса наварила к дуэли и экспериментируешь;) вкусно 100%.@}--}--
Ответить
классные штучки! я вот твою запеканку рисовую с пармезаном и курицей часто делаю..дежурное блюдо
таники
22.02.2011 19:25
Ответить
Саша, это начало второго тура? С почином!@}--}--
lianaaa
22.02.2011 19:40
Ответить
Вот мне тоже с соусом захотелось:)классные штучки*THUMBS UP*
alyakeyk
22.02.2011 19:56
Ответить
Очень вкусно-рис,пармезан,зелень*YAHOO* И не сложно-*BRAVO*
sentyabr
22.02.2011 21:46
Ответить
Ничего лишнего, хороши биточки! И делать быстро, спасибо за рецепт.:)
nira60
22.02.2011 21:53
Ответить
аппетитно! Мне понравились! Спасибо!.
тётя маша
22.02.2011 22:00
Ответить
Со свежим салатом на ужин, пуркуа бы не па?
natapit
22.02.2011 22:01
Ответить
тоже такие готовлю!очень вкусно- рекомендую!!!!!
antea
22.02.2011 23:36
Ответить
Очень вкусно.5!
wereld
23.02.2011 00:10
Ответить
Очень аппетитно!*THUMBS UP*
andreytsibulski
23.02.2011 02:02
Ответить
555!!!*BRAVO*
chef
23.02.2011 05:32
Ответить
Саш, как хорошо состав у биточков и форму держат исключительно @}--}--
azzurro07
23.02.2011 13:25
Ответить
Ир(ирусик-88)это старый рецепт,только фотки разобрала )))))))
azzurro07
23.02.2011 13:26
Ответить
Маш(марусёк,Марин(добрый доктор)-ну и память у вас!
azzurro07
23.02.2011 13:27
Ответить
Таня(таники)-старый рецепт ))))
azzurro07
23.02.2011 13:28
Ответить
тётя маша-а с салатом еще вкусней!
azzurro07
23.02.2011 13:30
Ответить
Нат(ruletka78)-главное что мороки никакой и резЂльтат отличный!
искож
23.02.2011 16:02
Ответить
Мне нравится очень)))))))))От нас с дочкой ПЯТЬ.С Уважением.
чили
23.02.2011 21:05
Ответить
Какие ладненькие! *THUMBS UP* (а у меня вот никогда котлеты, биточки и иже с ними не получаются такими же ровными и красивыми... :'()
mellorn
28.02.2011 13:09
Ответить
Вкусно! 555
mama tasi
26.11.2011 20:57
Ответить
Сейчас готовлю очень похожие биточки с беконом, думала разместить вариантом к Вашим пшённым, но по составу они к этим, рисовым ближе! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru