Рисовые биточки с пармезаном
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон нарезать кубиком и обжарить до образования шкварок.
Смешать рис, сыр, зелень и бекон (без растопленного жира).
Добавить яйцо и приправить по вкусу солью и перцем.
Сформовать круглые биточки небольшого размера и обжарить до образования румяной корочки с двух сторон.
Можно подавать в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо, к примеру на завтрак со сметанным или грибным соусом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
missis hadson
Ответить22.02.2011 16:29
как вкусно смотрятся!
irusya.by
Ответить22.02.2011 16:35
Саша, я полностью согласна по поводу завтрака))) на выходных! 5+ и забираю.
adego
Ответить22.02.2011 16:38
5
passion1963
Ответить22.02.2011 16:40
Я знаю как это вкусно!
ната777
Ответить22.02.2011 17:03
Вкусно. Забрала с благодарностью.5.
lenochek 0107
Ответить22.02.2011 17:05
Отлично!
evgesha1985
Ответить22.02.2011 17:24
К завтраку в самый раз...555...!!!
марусёк
Ответить22.02.2011 17:48
очень я еще твою запеканку рисовую помню, а тут биточки... такие пикантные
mama tasi
Ответить22.02.2011 18:18
Очень хочется попробовать, да с грибным соусом! 5+
ole4ica
Ответить22.02.2011 18:40
Замечательно!
sai
Ответить22.02.2011 18:54
просто и со вкусом! 5
ирусик-88
Ответить22.02.2011 19:08
Эх хороши биточки по составу и виду.Саш,много риса наварила к дуэли и экспериментируешь вкусно 100%.
добрый доктор
Ответить22.02.2011 19:13
классные штучки! я вот твою запеканку рисовую с пармезаном и курицей часто делаю..дежурное блюдо
таники
Ответить22.02.2011 19:25
Саша, это начало второго тура? С почином!
lianaaa
Ответить22.02.2011 19:40
Вот мне тоже с соусом захотелоськлассные штучки
alyakeyk
Ответить22.02.2011 19:56
Очень вкусно-рис,пармезан,зелень И не сложно-
sentyabr
Ответить22.02.2011 21:46
Ничего лишнего, хороши биточки! И делать быстро, спасибо за рецепт.
nira60
Ответить22.02.2011 21:53
аппетитно! Мне понравились! Спасибо!.
тётя маша
Ответить22.02.2011 22:00
Со свежим салатом на ужин, пуркуа бы не па?
natapit
Ответить22.02.2011 22:01
тоже такие готовлю!очень вкусно- рекомендую!!!!!
antea
Ответить22.02.2011 23:36
Очень вкусно.5!
wereld
Ответить23.02.2011 00:10
Очень аппетитно!
andreytsibulski
Ответить23.02.2011 02:02
555!!!
chef
Ответить23.02.2011 05:32
Саш, как хорошо состав у биточков и форму держат исключительно
azzurro07
Ответить23.02.2011 13:25
Ир(ирусик-8это старый рецепт,только фотки разобрала )))))))
azzurro07
Ответить23.02.2011 13:26
Маш(марусёк,Марин(добрый доктор)-ну и память у вас!
azzurro07
Ответить23.02.2011 13:27
Таня(таники)-старый рецепт ))))
azzurro07
Ответить23.02.2011 13:28
тётя маша-а с салатом еще вкусней!
azzurro07
Ответить23.02.2011 13:30
Нат(ruletka7-главное что мороки никакой и резЂльтат отличный!
искож
Ответить23.02.2011 16:02
Мне нравится очень)))))))))От нас с дочкой ПЯТЬ.С Уважением.
чили
Ответить23.02.2011 21:05
Какие ладненькие! (а у меня вот никогда котлеты, биточки и иже с ними не получаются такими же ровными и красивыми... )
mellorn
Ответить28.02.2011 13:09
Вкусно! 555
mama tasi
Ответить26.11.2011 20:57
Сейчас готовлю очень похожие биточки с беконом, думала разместить вариантом к Вашим пшённым, но по составу они к этим, рисовым ближе!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки