Куриные бедра в муке
Ингредиенты
- куриные бедра - 5 шт.
- чеснок - 3-4
- растительное масло - 50 мл.
- соль - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Из куриных бедер удалите косточку, шкуру можно не снимать.
Смешайте растительное масло, соль, измельченный чеснок и кетчуп.
Залейте маринадом мясо и оставьте на 2-3 часа.
Затем запанируйте каждый кусочек мяса в муке, затем отправляем во взбитые яйца.
Обжарьте на растительном масле на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки