Куриные бедра в муке
Ингредиенты
- куриные бедра - 5 шт.
- чеснок - 3-4
- растительное масло - 50 мл.
- соль - 1 ч.л.
- кетчуп - 2 ст.л.
- мука
- яйца - 2 шт.
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Из куриных бедер удалите косточку, шкуру можно не снимать.
Смешайте растительное масло, соль, измельченный чеснок и кетчуп.
Залейте маринадом мясо и оставьте на 2-3 часа.
Затем запанируйте каждый кусочек мяса в муке, затем отправляем во взбитые яйца.
Обжарьте на растительном масле на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели