Куриные бедра в муке

Фото к рецепту: Куриные бедра в муке

Домашняя

35 мин.

5

Простой

10639

1

1

14 июля 2020, 10:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из куриных бедер удалите косточку, шкуру можно не снимать.

Смешайте растительное масло, соль, измельченный чеснок и кетчуп.

Залейте маринадом мясо и оставьте на 2-3 часа.

Затем запанируйте каждый кусочек мяса в муке, затем отправляем во взбитые яйца.

Обжарьте на растительном масле на медленном огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0415
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru