Мясные биточки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарежьте на ломтики и замаринуйте в кетчупе на пару часов.
Затем отправляем на противень, смажьте каждый ломтик смесью сметаны, майонеза, горчицы и соли.
Сверху посыпаем тертым твердым сыром.
Ставим в духовку на 45 минут.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мясо получилось не просто сочным, а сочнейшим! На следующий раз буду готовить ещё и с картофелем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты