Мясные биточки

Фото к рецепту: Мясные биточки

Домашняя

45 мин.

4

Простой

6609

1

1

21 июля 2020, 19:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарежьте на ломтики и замаринуйте в кетчупе на пару часов.

Затем отправляем на противень, смажьте каждый ломтик смесью сметаны, майонеза, горчицы и соли.

Сверху посыпаем тертым твердым сыром.

Ставим в духовку на 45 минут.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мясо получилось не просто сочным, а сочнейшим! На следующий раз буду готовить ещё и с картофелем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0301
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru