Мясные биточки с сюрпризом

Ингредиенты

  • мясной фарш - 350 гр
  • яйцо - 1шт
  • чеснок
  • укроп
  • молотые сухари
  • соль и перец
  • для ночинки:
  • мини томато - 4шт
  • баклажан - 2 кружочка
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить яйцо, выдавить чеснок и мелко порубленный укроп.

Посолить, поперчить.

Замесить, если будет слишком жидко то добавить молотые сухари (я не добавляла).

Кусочки баклажана поставить на несколько секунд в микроволновку, что-бы стали мягкие или можно пожарить.

Фарш разделить на 4 части.

Взять кондитерскую плёнку и на неё быложить 1/4 часть фарша,разравнять.

В серединку положить:

Сыр с мини томато (2 биточка)

Баклажан с мини томато (2 биточка)

И осторожно с помощью плёнки сформировать сначала шарики а потом без плёнки сформировать биточки.

Обвалять в сухарях и жарить на раскалённом масле сначала без крышки а потом под крышкой чтобы внутри всё прожарилось.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясные биточки с сюрпризом: фото шаг 1Мясные биточки с сюрпризом: фото шаг 2Мясные биточки с сюрпризом: фото шаг 3Мясные биточки с сюрпризом: фото шаг 4Мясные биточки с сюрпризом: фото шаг 5Мясные биточки с сюрпризом: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
03.12.2007 09:41
Ответить
ура я первая,но ужинать жаль поздно:)
змейка
03.12.2007 09:49
Ответить
Я вторая,но ддля завтрака очень сытно, а на ужин в самый раз. 5!
змейка
03.12.2007 09:49
Ответить
Я вторая,но ддля завтрака очень сытно, а на ужин в самый раз. 5!
begi
03.12.2007 10:01
Ответить
Бог любит троицу!Я третья.5+Спасибо за рецепт!
begi
03.12.2007 10:02
Ответить
Нас трое,а голосов 3?
begi
03.12.2007 10:03
Ответить
Нас трое,а голосов 2?
natsy
03.12.2007 10:05
Ответить
Вкусненько и очаровательно. А до моего голосов было только 2. От меня 5.
zooz
03.12.2007 10:19
Ответить
Мммм...уже слюнки потекли! 5! Умничка!
Ответить
Боже, какие помидорки маленькие! У нас такие не продаются. А жаль. :)5.
таня
03.12.2007 11:10
Ответить
Эх люблю мясо в любом виде 5:)
serg13
03.12.2007 12:10
Ответить
Превосходно!
elitna
03.12.2007 13:24
Ответить
;)Молодец!
анка
03.12.2007 13:37
Ответить
Очень красиво,наверное также вкусно!5
abljabra
03.12.2007 13:44
Ответить
Класненько! 5! А если сначала (для пропаривания) жарить под крышкой, а потом (для корочки) жарить без :)
scorpy
03.12.2007 14:02
Ответить
Мясо с душой приготовлено - слов нет!!!
шерон
03.12.2007 14:10
Ответить
Обалдеть!Вкуснота!5!
awrora-2
03.12.2007 14:14
Ответить
Я так делала,но с вареным яйцом.Назывался"Глаз сокола"Вкуснятина!!!5+:)
kidlog
03.12.2007 21:53
Ответить
Умничка, порадовала. Рецептик замечательный.
natalina
04.12.2007 04:17
Ответить
ооооооочень заманчиво! 5!
jelena_73
04.12.2007 13:50
Ответить
классно придуманно!5
jjak
04.12.2007 20:06
Ответить
Здорово!!:)
marusja
05.12.2007 00:50
Ответить
Da, o4en prijatnie bito4ki!5+:)
l@r@kroft
10.12.2007 13:06
Ответить
Молодчинка!!! 5!
irina90-60-90
07.01.2008 15:39
Ответить
Хочу сюрприз!Обожаю я это дело;)
марияn
21.02.2008 01:17
Ответить
Отлично!!!
oksana malzew
06.04.2008 19:43
Ответить
5+!!!Здорово!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели