мясные биточки с сюрпризом

Фото к рецепту: мясные биточки с сюрпризом

Ингредиенты

  • мясной фарш - 350гр
  • яйцо - 1шт
  • чеснок
  • укроп
  • молотые сухари
  • соль и перец
  • Для ночинки:
  • мини томато - 4шт
  • баклажан - 2 кружочка
  • сыр

Способ приготовления

В фарш добавить яйцо, выдавить чеснок и мелко порубленный укроп.

Посолить, поперчить.

Замесить, если будет слишком жидко то добавить молотые сухари (я не добавляла).

Кусочки баклажана поставить на несколько секунд в микроволновку, что-бы стали мягкие или можно пожарить.

Фатш разделить на 4 части.

Взять кондитерскую плёнку и на неё быложить 1/4 часть фарша,разравнять.

В серединку положить:

* Сыр с мини томато (2 биточка)

* Баклажан с мини томато(2 биточка)

И осторожно с поможью плёнки сформировать сначала шарики а потом без блёнки сформировать биточки.

Обвалять в сухарях и жарить на расколёном масле сначала без крышки а потом под крышкой чтобы внутри всё прожарилось.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: мясные биточки с сюрпризом
Фото приготовления рецепта: мясные биточки с сюрпризом
Фото приготовления рецепта: мясные биточки с сюрпризом
Фото приготовления рецепта: мясные биточки с сюрпризом
Фото приготовления рецепта: мясные биточки с сюрпризом
Фото приготовления рецепта: мясные биточки с сюрпризом

Дополнительная информация

Советую побольше положить укропа, получается очень сочные и вкусные биточки. Начинку можно придумать и другую.

5.04.6214608098422191.050
hanamilana

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
03.12.2007 09:41

ура я первая,но ужинать жаль поздно:)

змейка
змейка
03.12.2007 09:49

Я вторая,но ддля завтрака очень сытно, а на ужин в самый раз. 5!

змейка
змейка
03.12.2007 09:49

Я вторая,но ддля завтрака очень сытно, а на ужин в самый раз. 5!

begi
begi
03.12.2007 10:01

Бог любит троицу!Я третья.5+Спасибо за рецепт!

begi
begi
03.12.2007 10:02

Нас трое,а голосов 3?

begi
begi
03.12.2007 10:03

Нас трое,а голосов 2?

natsy
natsy
03.12.2007 10:05

Вкусненько и очаровательно. А до моего голосов было только 2. От меня 5.

zooz
zooz
03.12.2007 10:19

Мммм...уже слюнки потекли! 5! Умничка!

наталия владимировна
наталия владимировна
03.12.2007 10:30

Боже, какие помидорки маленькие! У нас такие не продаются. А жаль. :)5.

таня
таня
03.12.2007 11:10

Эх люблю мясо в любом виде 5:)

serg13
serg13
03.12.2007 12:10

Превосходно!

elitna
elitna
03.12.2007 13:24

;)Молодец!

анка
анка
03.12.2007 13:37

Очень красиво,наверное также вкусно!5

abljabra
abljabra
03.12.2007 13:44

Класненько! 5! А если сначала (для пропаривания) жарить под крышкой, а потом (для корочки) жарить без :)

scorpy
scorpy
03.12.2007 14:02

Мясо с душой приготовлено - слов нет!!!

шерон
шерон
03.12.2007 14:10

Обалдеть!Вкуснота!5!

awrora-2
awrora-2
03.12.2007 14:14

Я так делала,но с вареным яйцом.Назывался"Глаз сокола"Вкуснятина!!!5+:)

kidlog
kidlog
03.12.2007 21:53

Умничка, порадовала. Рецептик замечательный.

natalina
natalina
04.12.2007 04:17

ооооооочень заманчиво! 5!

jelena_73
jelena_73
04.12.2007 13:50

классно придуманно!5

jjak
jjak
04.12.2007 20:06

Здорово!!:)

marusja
marusja
05.12.2007 00:50

Da, o4en prijatnie bito4ki!5+:)

l@r@kroft
l@r@kroft
10.12.2007 13:06

Молодчинка!!! 5!

irina90-60-90
irina90-60-90
07.01.2008 15:39

Хочу сюрприз!Обожаю я это дело;)

марияn
марияn
21.02.2008 01:17

Отлично!!!

oksana malzew
oksana malzew
06.04.2008 19:43

5+!!!Здорово!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт