Биточки из красной рыбы

Фото к рецепту: Биточки из красной рыбы

Домашняя

40 мин.

6

Простой

6338

1

1

10 января 2017, 11:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разделать:

Очистить от чешуи, отрезать плавники (если есть на этом куске).

Развернуть тушку, вырезать хребет и крупные кости.

Промыть, обсушить бумажным полотенцем.

Острым ножом осторожно отделить филе от кожи.

Рыбное филе мелко порубить ножом.

Смешать с фаршем, вбить яйцо.

Добавить мелко порезанную кинзу, посолить, поперчить.

Тщательно перемешать.

Слепить биточки, выложить на доску.

В сковороде разогреть масло.

Выкладывать биточки, жарить не среднем огне минуты 4 с одной сторон, со второй – до румяности.

Биточки из чавычи готовы.

Подавать можно с гречневой кашей… или с бананом: попробуйте – и удивитесь!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Биточки из красной рыбы: шаг 1Биточки из красной рыбы: шаг 2Биточки из красной рыбы: шаг 3Биточки из красной рыбы: шаг 4Биточки из красной рыбы: шаг 5Биточки из красной рыбы: шаг 6Биточки из красной рыбы: шаг 7Биточки из красной рыбы: шаг 8Биточки из красной рыбы: шаг 9

Дополнительная информация

Смесь рыбы и мяса в одном блюде – явление распространенное, только на первый взгляд кажется неестественным. Вкусы удачно друг друга дополняют, не противореча и не соперничая. В моем случае красной рыбой была чавыча, но ее можно заменить на что угодно, хоть на горбушу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru