Глинтвейн
Лучшие рецепты каталога
21 рецепт глинтвейн
Каталог: Глинтвейн
1954101
брусника - 200 г
клюква - 200 г
черноплодная рябина - горсть
красная рябина - горсть
вода - 2,5 л
сахар, мёд, фруктовый сироп - по желанию и на свой вкус
корица - 1-2 палочки
бадьян - 1 шт.
имбирь - кусочек 3 см
кардамон - 4-5 шт.
гвоздика - 1 шт.
душистый перец - 2-3 шт.
мандарин, лимон
Каталог: Глинтвейн
1938100
вино – 500-700 мл
сахар – 50-75 г
апельсин – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
свежий имбирь – 5-6 г
кардамон – 8-10 стручков
гвоздика – 6-8 бутонов
бадьян – 2 звездочки
корица – 2 палочки
ваниль – 1 стручок
дополнительно (по желанию):
кумкват – 3-4 шт.
ром
Каталог: Глинтвейн
212820 мин.700
вода - 1,5 л
сахар - 7 ст.л.
лимон (тонкокожий) - 1 шт.
каркаде - 4-5 ст.л.
корица - 2 палочки
гвоздика - 4-6 шт.
душистый перец - 4-6 шт.
мускатный орех (молотый) - щепотка
Каталог: Глинтвейн
2622101
100 мл. воды
2 звездочки бадьяна
4 шт. кардамона
4 шт. гвоздики
6 горошин душистого перца
2 палочки корицы
половина апельсина
половина или чуть меньше лимона
400 мл. красного сухого или полусухого вина
мед (примерно 1 ч.л. на ст.)
Каталог: Глинтвейн
29905 мин.400
вино красное - 1 бутылка (750 мл.)
вода - 100 мл.
чернослив - 8 шт.
апельсин - 1/2 шт.
мандарин - 1/2 шт.
корица палочка - 1 шт.
бадьян (анис) - 1 шт.
кардамон, гвоздика, душистый горошек, сушеный имбирь, изюм - 1 горсть
мед - (или сахар 70 г)
Каталог: Глинтвейн
519020 мин.400
вино красное сухое – 900 мл.
яблоко - 1 шт.
гранат - 1 шт. или пол ст. гранатового сока
цедра апельсина
сахар (обычный или коричневый) – 4 ст.л.
корица – 1 палочка
гвоздика – 1 ч.л.
бадьян – 1-2 звездочки
перец горошком – 1 ч.л.
душистый перец - 3 горошины
Каталог: Глинтвейн
358930 мин.511
белое сухое или полусухое вино – 750 мл.
вода – 100 мл.
яблоко – 1 шт. (небольшого размера)
лимон – ¼ лимона или небольшой кусочек
изюм – 2 ст.л.
сахар – 3,5 ст.л.
коньяк – 1 ст.л.
корица – 2 палочки
бадьян – 1 звездочка
гвоздика – 1 ч.л.
Каталог: Глинтвейн
246515 мин.112
вино красное столовое - 300 г
джем махеевъ глинтвейн - 150 г
Каталог: Глинтвейн
319515 мин.211
500 мл. сухого белого вина
1 апельсин
1 ч.л. молотого мускатного ореха
1 ч.л. молотой корицы
3 веточки свежей мяты
1 ст.л. меда
Каталог: Глинтвейн
204415 мин.103
вино красное сухое, 200 мл.
кофе эспрессо, 1 порция
корица палочка, 1 шт.
кардамон,
гвоздика,
имбирь,
бадьян,
апельсины, 2 дол.
сахар, 1 ст.л.
Каталог: Глинтвейн красный
2003910 мин.23733
300 мл. красного полусладкого вина
100 мл. воды
2-3 ст.л. ) коричневого сахара
1 ч.л. ванильного сахара (с натуральной ванилью)
1/2 яблока
1 апельсин
корица - 2 пал.
бадьян - 1 зв.
гвоздика - 4 цв.
перец черный горошком - 7 шт
перец красный - чуть-чуть
лимон- 1/2 шт.
изюм- ст.л.
Каталог: Глинтвейн с имбирём
2286030 мин.335
вино красное сухое 750 мл. (1 бут.),
апельсин 2 шт.
сахар 70 г
мёд 1 ч.л.
корица молотая 1 ч.л.
специи (по 3 шт. каждого наименования):
изюм, корень имбиря, каркаде, шиповник, бадьян, палочка корицы, кардамон(стручки), гвоздика
Каталог: Глинтвейн красный
1585120 мин.446
1 бутылка красного сухого вина (750 мл. )
1 апельсин
1 крупное яблоко
1-2 палочки корицы
2 звездочки бадьяна
5-7 бутона гвоздики
4-5 горошин душистого перца
200 мл. темного виноградного сока
3 ст.л. сахара
3 ст.л. меда
150 г коньяка
Каталог: Глинтвейн красный
1146120 мин.354
бутылка красного вина
пол лимона
12 соцветий гвоздики
3 палочки корицы
5 шт. чернослива
5 шт. миндаля
5 шт. кураги
сахар
1 ч.л. меда
100 г водки или коньяка
Каталог: Глинтвейн красный
2793825 мин.33951
400 мл. красного полу-сладкого вина,
2 апельсина,
3-7 ст.л. коричневого сахара,
корица - 1,5 пал,
бадьян - 2 зв.,
ваниль - 1/2 стручка,
имбирь - 1/4 ч.л.
гвоздика - 4 цв.,
мускатный орех - 1/4 ч.л.
перец чили /кайенский перец/ - 1/4 ч.л.
лимонная цедра - 1/2 ч.л.
Каталог: Глинтвейн белый
2153315 мин.24250
белое сухое вино - 200 мл.
апельсины средние - 2 шт.
вода - 100 мл.
корица - 1 палочка
гвоздика - 2 шт
мускатный орех - 1/3 ч.л.
бадьян - 1 зв
Каталог: Глинтвейн красный
1200720 мин.14361
вино красное п/сл. 1,5 л.
коньяк 200 мл.
сахар коричневый ~200 г
гвоздика 8-10 звездочек
бадьян 2-3 звездочки
перец горошком цветной
лимон 2 шт.
мята 2 веточки
Каталог: Глинтвейн красный
110741928
бутылка красного полусухого вина
2 палочки корицы
50 г арахиса
50 г изюма
4 гвоздики
4 ч.л. сахара
лимон
Каталог: Глинтвейн с имбирём
575794 мин.11639
для одной «болящей» персоны:
- 350 г сухого красного вина (желательно домашнего)
- сок половинки лимона
- пряности: корица, гвоздика, мускатный орех, молотый имбирь, каждая на кончике ножа
- мёд желательно цветочный (лучше смягчает горло)
- несколько капель бальзама.
Каталог: Глинтвейн красный
985512055
вино красное, полусухое, 0,5 л.
по пол ст. ягод малины, красной и черной смородины на 1 литр воды
1 яблочко зеленое, но не кислое
сахар "рафинад" или тростниковый кусочками
лимон
приправа "камис" для кофе и десертов (или корица, гвоздика, кардамон и все, что полагается)
Каталог: Глинтвейн красный
81931413
180 г красного сухого столового вина,
20 г сахара,
по 0,2 г корицы и гвоздики.