Кофейный глинтвейн по-французски - новогоднее меню

Ингредиенты

  • вино красное сухое, 200 мл.
  • кофе эспрессо, 1 порция
  • корица палочка, 1 шт.
  • кардамон,
  • гвоздика,
  • имбирь,
  • бадьян,
  • апельсины, 2 дол.
  • сахар, 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить кофе. В сотейник добавить вино, кофе, специи и пряности, апельсин и поставить на огонь. Довести глинтвейн до 70 градусов. Как определить готовность и правильно сварить глинтвейн, смотрите в видео-рецепте на этой страничке. С наступающими праздниками вас!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели