Кофейный глинтвейн по-французски - новогоднее меню

Фото к рецепту: Кофейный глинтвейн по-французски - новогоднее меню

Ингредиенты

  • вино красное сухое, 200 мл.
  • кофе эспрессо, 1 порция
  • корица палочка, 1 шт.
  • кардамон,
  • гвоздика,
  • имбирь,
  • бадьян,
  • апельсины, 2 дол.
  • сахар, 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить кофе. В сотейник добавить вино, кофе, специи и пряности, апельсин и поставить на огонь. Довести глинтвейн до 70 градусов. Как определить готовность и правильно сварить глинтвейн, смотрите в видео-рецепте на этой страничке. С наступающими праздниками вас!

Дополнительная информация


5.04.3401197381662161.03
pokanevich

Кухня: Французская

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты