Кофейный глинтвейн по-французски - новогоднее меню

Фото к рецепту: Кофейный глинтвейн по-французски - новогоднее меню

Французская

5 мин.

1

Простой

20192

0

3

13 ноября 2016, 16:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить кофе. В сотейник добавить вино, кофе, специи и пряности, апельсин и поставить на огонь. Довести глинтвейн до 70 градусов. Как определить готовность и правильно сварить глинтвейн, смотрите в видео-рецепте на этой страничке. С наступающими праздниками вас!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru