Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню

Фото к рецепту: Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню

Ингредиенты

  • вино красное сухое, 200 мл
  • кофе эспрессо, 1 порция
  • корица палочка, 1 штук
  • кардамон, по вкусу
  • гвоздика, по вкусу
  • имбирь, по вкусу
  • бадьян, по вкусу
  • апельсины, 2 дол.
  • сахар, 1 ст.л.

Способ приготовления

Сварить кофе. В сотейник добавить вино, кофе, специи и пряности, апельсин и поставить на огонь. Довести глинтвейн до 70 градусов. Как определить готовность и правильно сварить глинтвейн, смотрите в видео-рецепте на этой страничке. С наступающими праздниками вас!

Дополнительная информация


5.04.3401197381662161.03
pokanevich

Кухня: Французская

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...