Фото к рецепту: Глинтвейн  катюша

Абхазская

Простой

6228

4

13

19 сентября 2007, 09:27

Ингредиенты

  • 180 гр. красного сухого столового вина,
  • 20 гр. сахара,
  • по 0,2 гр. корицы и гвоздики.

Пошаговый рецепт приготовления

180 гр красного сухого столового вина

20 гр сахара, по 0,2 гр корицы, гвоздики, мускатного ореха прокипятить, процедить.

Добавить 20 гр коньяка положить ломтик лимона или апельсина.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

serg13
19.09.2007 10:31
Ответить
Отлично!
лада
09.11.2007 15:12
Ответить
Дубль-пять!С Уважением.
4lapki
15.01.2009 05:03
Ответить
Кипятить нельзя. Допускается нагревание максимум до 75 градусов. Некорректный рецепт.
jgrelly
02.12.2016 14:58
Ответить

Согласен

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели