Глинтвейн "катюша"

Фото к рецепту: Глинтвейн  катюша
АбхазскаяПростой
5634413

Ингредиенты

  • 180 гр. красного сухого столового вина,
  • 20 гр. сахара,
  • по 0,2 гр. корицы и гвоздики.

Пошаговый рецепт приготовления

180 гр красного сухого столового вина

20 гр сахара, по 0,2 гр корицы, гвоздики, мускатного ореха прокипятить, процедить.

Добавить 20 гр коньяка положить ломтик лимона или апельсина.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

serg13
19.09.2007 10:31

Отлично!

лада
09.11.2007 15:12

Дубль-пять!С Уважением.

4lapki
15.01.2009 05:03

Кипятить нельзя. Допускается нагревание максимум до 75 градусов. Некорректный рецепт.

jgrelly
02.12.2016 14:58

Согласен

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Инструменты