Глинтвейн "катюша"

Фото к рецепту: Глинтвейн  катюша

Ингредиенты

  • 180 гр. красного сухого столового вина,
  • 20 гр. сахара,
  • по 0,2 гр. корицы и гвоздики.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

180 гр красного сухого столового вина

20 гр сахара, по 0,2 гр корицы, гвоздики, мускатного ореха прокипятить, процедить.

Добавить 20 гр коньяка положить ломтик лимона или апельсина.


5.04.4867534450455581.013
mischenko2005

Кухня: Абхазская

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
serg13
19.09.2007 10:31

Отлично!

лада
09.11.2007 15:12

Дубль-пять!С Уважением.

4lapki
15.01.2009 05:03

Кипятить нельзя. Допускается нагревание максимум до 75 градусов. Некорректный рецепт.

jgrelly
02.12.2016 14:58

Согласен

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты