Глинтвейн "Катюша"

Фото к рецепту: Глинтвейн  Катюша

Ингредиенты

  • 180 г красного сухого столового вина,
  • 20 г сахара,
  • по 0,2 г корицы и гвоздики.

Способ приготовления

180 г красного сухого столового вина, 20 г сахара, по 0,2 г корицы, гвоздики, мускатного ореха прокипятить, процедить. Добавить 20 г коньяка положить ломтик лимона или апельсина.


5.04.4867534450455581.013
mischenko2005

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

serg13
serg13
19.09.2007 10:31

Отлично!

лада
лада
09.11.2007 15:12

Дубль-пять!С Уважением.

4lapki
4lapki
15.01.2009 05:03

Кипятить нельзя. Допускается нагревание максимум до 75 градусов. Некорректный рецепт.

jgrelly
jgrelly
02.12.2016 14:58

Согласен

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт