Глинтвейн с черносливом

Фото к рецепту: Глинтвейн с черносливом

Домашняя

5 мин.

4

Простой

1584

0

0

13 января 2022, 14:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте воду с виной и нагрейте до 80 градусов.

Подготовьте все специи для глинтвейна и фрукты.

Чернослив предварительно залейте кипятком.

Когда вино нагрелось, добавьте мандарины, апельсины и специи.

Накройте крышкой и оставьте на 20 минут.

Затем нагрейте глинтвейн до 75 градусов, добавьте мед, чернослив и подавайте к столу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Глинтвейн - согревающий напиток на основе вина, незаменим в холодное время года. Привез для вас особый рецепт с отпуска - глинтвейн с черносливом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели