oracle

oracle

Рейтинг активности: 72.78
Пол: Женский
Регистрация: 27.06.2007 23:58
Последний визит: 23.11.2012 14:49
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


Приготовление: Баклажаны нарезать кольцами, хорошенько посолить ,а через 1 час промыть водой, дать обсохнуть. На растительном масле обжарить чеснок до золотистого цвета и вынуть его. А на чесночном масле обжарить баклажаны. Приготовление медово-лимонного соуса: 4 ст. ложки меда смешать с лимонным соком довести до кипения, готовить 7 минутпомешивая....  читать далее

  • 04 декабря 2007, 02:46

Все компаненты нарезать средними, не очень большими кусочками и заправить легким майонезом и хорошенько перемешать!  читать далее

Приготовление теста: В миске смешать муку с сухими дрожжами. Влить воду, теплое молоко и взбитые яйца. Замесить мягкое тесто. Тесто перенести на присыпанную поверхность мукой и тщательно вымешивать 5 минут. Постепенно добавить сливочное масло кусочками и месить еще несколько минут или до тех пор, пока масло равномерно не впитается в тесто....  читать далее

В ¾ нормы топленого молока развести дрожжи, муку и соль. Дать тесту немного подняться в теплом месте. В оставшемся молоке развести яичные желтки и сахар. Смешать обе массы. И дать тесту снова подняться. Взбить белки в пену. Взбитые белки смешать с тестом до однородности. Тесто получилось таким воздушным как пена! Вообщем супер! Блины выпекать...  читать далее

Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар, апельсиновую цедру и кусочки шоколада. Растопить шоколад. Сливки смешать с растопленным маслом, шоколадом , яйцами, апельсиновым соком и эссенцией. Обе массы смешать. Раскладываем тесто в форму и ставим в разогретую духовку на 20-25 мин на 180 градусов. Приятного аппетита.  читать далее

Приготовление : Баклажан, цукини , помидоры вымыть, нарезать кольцами толщиной 0,5 – 0,7 см. Приготовление томатного соуса : Лук очистить и мелко нарезать. Перец нарезать мелкими кубиками. Помидоры натереть на крупной терке. Лук обжарить 2 минуты, добавить нарезанный кубиками перец жарить еще 5 минут на небольшом огне. Добавить мякоть помидор,...  читать далее

Замороженные овощи обжарить на подсолнечном масле до готовности и добавить пряные травы. Добавить 1 банку помидор и тушить на слабом огне, посолить и поперчить. Лук порей вымыть нарезать белую часть на кольца и обжарить 5 минут, а зеленые листья порея опустить в кипящую чуть подсоленную воду на минуту и откинуть на дуршлаг. Отставить Картошку...  читать далее

Молоко довести до кипения, посолить и положить аккуратно нарезанное ломтиками сливочное масло и опять довести до кипения. Как только масса закипит, осторожно по ложкам всыпать муку и постоянно мешать. Смотрите затем чтобы не было комочков. Мешать массу до тех пор пока она не загустеет. Массе дать не много остыть. Добавить яйца, постепенно...  читать далее

Кабачок очистить и натереть на крупной терке. Помидор, репчатый лук и петрушку мелко нарезать и добавить к тертым кабачкам. Все перемешать, добавить сметану и желтки. Белки тем временем взбить до мягких пиков. Взбитые белки вмешать в общую массу. Далее добавить муку и смешать все до однородной массы. Солим и перчим по вкусу. Жарим сдвух...  читать далее

  • 26 февраля 2009, 01:40

Миндаль размельчить. 2 столовые ложки отложить для украшения. Остальную часть миндаля высыпать на сковороду с корицей и 50 граммами сахара. Поставить сковороду на слабый огонь и помешивать до тех пор пока масса слегка не подрумянится. Следите, чтобы сахар не подгорел , иначе пирожные будут горчить. Массе дать остыть. Нагреть духовку до...  читать далее

Куриная масса. Куриное филе порезать на брусочки и обжарить на растительном масле. К обжаренному куриному филе добавить сметану и специю Santa Maria Fajita. Авокадная масса.Авокадо очистить от кожуры, вынуть кость. Мякоть авокадо взбить в блендере до состояния пюре вместе с чили перчиком и выдавленном чесноком, добавить сок лайма. Куриное...  читать далее

Для профитролей: Молоко довести до кипения, посолить и положить аккуратно нарезанное ломтиками сливочное масло и опять довести до кипения. Как только масса закипит, осторожно по ложкам всыпать муку и постоянно мешать. Смотрите затем чтобы не было комочков. Мешать массу до тех пор пока она не загустеет. Массе дать не много остыть. Добавитьяйца,...  читать далее

Морковь и лук нарезать на мелкие кубики. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить овощи 5 минут до мягкости. Далее добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок , томатную пасту, все это тушить 3-5 минут. Также приправить специями. Затем ввести овощной бульон. Хорошо перемешать, довести до кипения, убавить огонь и накрыть кастрюлю крышкой....  читать далее

Приготовление теста: В миске смешать муку с сухими дрожжами. Влить воду, теплое молоко и взбитые яйца. Замесить мягкое тесто. Тесто перенести на присыпанную поверхность мукой и тщательно вымешивать 5 минут. Постепенно добавить сливочное масло кусочками и месить еще несколько минут или до тех пор, пока масло равномерно не впитается в тесто....  читать далее

Для приготовления лепешек Тортилья: Муку, соль, разрыхлитель, сахар смешать, добавить растительное масло и растереть. Постепенно добавить воду, замесить мягкое , не липкое тесто. Оставить тесто на 20 минут. Разделить тесто на 10-12 частей, из каждой части раскатать лепешку. Каждую лепешку готовить на хорошо разогретой сковороде без масла,...  читать далее

Уважаемый кулинар, oracle! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...