Глинтвейн от Царевна_Несмеяна

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вино налить в кастрюлю с толстым дном

Добавить в вино все специи

На средне огне довести вино до температуры 75-78 градусов (не выше!!!!)

Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и укутать

Оставить глинтвейн настаиваться на протяжении 40-50 минут

Готовый глинтвейн процедить

По желанию в каждый бокал с глинтвейном можно добавить несколько кусочков кумквата или апельсина, а также ром по вкусу

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0462
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru