Глинтвейн от Царевна_Несмеяна
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вино налить в кастрюлю с толстым дном
Добавить в вино все специи
На средне огне довести вино до температуры 75-78 градусов (не выше!!!!)
Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и укутать
Оставить глинтвейн настаиваться на протяжении 40-50 минут
Готовый глинтвейн процедить
По желанию в каждый бокал с глинтвейном можно добавить несколько кусочков кумквата или апельсина, а также ром по вкусу
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич