Пирожки с яблоками с джемом "глинтвейн" «махеевъ» «кусочки лета»
Ингредиенты
- молоко - 1 ст.
- желтки яичные - 4 шт. (3 шт. для теста, 1 шт. для смазывания выпечки)
- масло сливочное - 200 гр.
- сахар - 6 ст.л. (3 ст.л. для теста, 3 ст.л. для начинки)
- дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.
- соль -1/2 ч.л.
- мука - 450-500 гр.
- яблоки - 5-6 шт.
- крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- джем "махеевъ" - 1 пакет.
- растительное масло - 1 ч.л.
- вода - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
см. пошаговый рецепт.
Пошаговые фото рецепта
2. В глубокую чашку наливаем теплое молоко . Добавляем 3 ст.л. сахара и сухие дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 5-10 минут.
5. В чашку с молочно-дрожжевой смесью добавляем растопленное остуженное сливочное масло , 3 яичных желтка и соль.
13. На рабочей поверхности каждый кусочек теста раскатываем в виде лепешки. На каждую лепешку выкладываем 1 ст.л. яблочной массы и 1 ст.л. джема "Глинтвейн" ТM "МАХЕЕВЪ".
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты