Глинтвейн с имбирём

2 рецепта глинтвейн с имбирём

Глинтвейн "горячий поцелуй"Глинтвейн "горячий поцелуй"

Каталог: Глинтвейн с имбирём

2267730 мин.335

Антон П.

02 декабря 2012, 23:00


вино красное сухое 750 мл. (1 бут.),
апельсин 2 шт.
сахар 70 гр.
мёд 1 ч.л.
корица молотая 1 ч.л.
специи (по 3 шт. каждого наименования):
изюм, корень имбиря, каркаде, шиповник, бадьян, палочка корицы, кардамон(стручки), гвоздика

Глинтвейн (горячее вино)Глинтвейн (горячее вино)

Каталог: Глинтвейн с имбирём

570404 мин.11639

tatianowna

19 октября 2008, 00:29


для одной «болящей» персоны:
- 350 гр. сухого красного вина (желательно домашнего)
- сок половинки лимона
- пряности: корица, гвоздика, мускатный орех, молотый имбирь, каждая на кончике ножа
- мёд желательно цветочный (лучше смягчает горло)
- несколько капель бальзама.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru