Глинтвейн с имбирём
2 рецепта глинтвейн с имбирём
Глинтвейн "горячий поцелуй"
вино красное сухое 750 мл. (1 бут.),
апельсин 2 шт.
сахар 70 г
мёд 1 ч.л.
корица молотая 1 ч.л.
специи (по 3 шт. каждого наименования):
изюм, корень имбиря, каркаде, шиповник, бадьян, палочка корицы, кардамон(стручки), гвоздика
Каталог: Глинтвейн с имбирём
2288930 мин.335
вино красное сухое 750 мл. (1 бут.),
апельсин 2 шт.
сахар 70 г
мёд 1 ч.л.
корица молотая 1 ч.л.
специи (по 3 шт. каждого наименования):
изюм, корень имбиря, каркаде, шиповник, бадьян, палочка корицы, кардамон(стручки), гвоздика
Глинтвейн (горячее вино)
для одной «болящей» персоны:
- 350 г сухого красного вина (желательно домашнего)
- сок половинки лимона
- пряности: корица, гвоздика, мускатный орех, молотый имбирь, каждая на кончике ножа
- мёд желательно цветочный (лучше смягчает горло)
- несколько капель бальзама.
Каталог: Глинтвейн с имбирём
576824 мин.11639
для одной «болящей» персоны:
- 350 г сухого красного вина (желательно домашнего)
- сок половинки лимона
- пряности: корица, гвоздика, мускатный орех, молотый имбирь, каждая на кончике ножа
- мёд желательно цветочный (лучше смягчает горло)
- несколько капель бальзама.
Новые рецепты
Похожие статьи
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Финики в шоколаде вкусный десерт из фиников с орехами и сухофруктамиКлубничное вареньеЯблочная пастилаМедовик - без духовки и раскатки коржейТворожная запеканка в аэрофритюрницеВаренье из шелковицы с апельсиномКоролевский брусничный джемТыквенно-клюквенный джем