Глинтвейн "согрейся"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вливаем в кастрюлю вино, сразу добавляем палочки корицы, гвоздику, сахар, арахис и изюм.

Греть, помешивая деревянной палочкой , пока сахар не растворился .

Не доводить до кипения,

Дать настояться вину 1 час, чтобы сухофрукты приняли вино. Перед употреблением подогреть, разлить по бокалам , украсить долькой лимона.

Приятного винопития и веселого настроения!

Пошаговые фото рецепта

Глинтвейн "согрейся": шаг 1Глинтвейн "согрейся": шаг 2Глинтвейн "согрейся": шаг 3Глинтвейн "согрейся": шаг 4Глинтвейн "согрейся": шаг 5Глинтвейн "согрейся": шаг 6Глинтвейн "согрейся": шаг 7Глинтвейн "согрейся": шаг 8

Дополнительная информация

Сухофрукты становятся мягкими и приобретают мягкий и необычайный вкус. В следующий раз положу даже побольше. Пить его очень хорошо после долгих холодных зимних прогулок, он согревает не только тело, но и душу!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
12.01.2009 00:30
Ответить
А почему только для Мими? А мне нельзя стаканчик?
boy_lu
12.01.2009 00:31
Ответить
Интересно. 5+
oracle
12.01.2009 00:31
Ответить
Мой глинтвен для всех, это просто один из вариантов! угощайтесь!
blondia
12.01.2009 00:31
Ответить
ага... действительно... подозрительно... а нам нет?:((( низя?:((( А за рецепт - отлично :)))))
antonov-081971
12.01.2009 00:46
Ответить
555+++++++++++
siyanie
12.01.2009 00:55
Ответить
Саиое то что надо. 5!
гетьмановна
12.01.2009 01:17
Ответить
Погреться жочется!5!
кыш
12.01.2009 04:19
Ответить
Прелесть!
mushu
12.01.2009 16:30
Ответить
5+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru