Глинтвейн "согрейся"

Фото к рецепту: Глинтвейн  согрейся

Ингредиенты

  • бутылка красного полусухого вина
  • 2 палочки корицы
  • 50 гр. арахиса
  • 50 гр. изюма
  • 4 гвоздики
  • 4 ч.л. сахара
  • лимон

Пошаговый рецепт приготовления

Вливаем в кастрюлю вино, сразу добавляем палочки корицы, гвоздику, сахар, арахис и изюм.

Греть, помешивая деревянной палочкой , пока сахар не растворился .

Не доводить до кипения,

Дать настояться вину 1 час, чтобы сухофрукты приняли вино. Перед употреблением подогреть, разлить по бокалам , украсить долькой лимона.

Приятного винопития и веселого настроения!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сухофрукты становятся мягкими и приобретают мягкий и необычайный вкус. В следующий раз положу даже побольше. Пить его очень хорошо после долгих холодных зимних прогулок, он согревает не только тело, но и душу!

5.04.5669880922980521.029
oracle

Кухня: Эстонская

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Глинтвейн (горячее вино) специально для мими:)))


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
fanny
12.01.2009 00:30

А почему только для Мими? А мне нельзя стаканчик?

boy_lu
12.01.2009 00:31

Интересно. 5+

oracle
12.01.2009 00:31

Мой глинтвен для всех, это просто один из вариантов! угощайтесь!

blondia
12.01.2009 00:31

ага... действительно... подозрительно... а нам нет?:((( низя?:((( А за рецепт - отлично :)))))

antonov-081971

555+++++++++++

siyanie
12.01.2009 00:55

Саиое то что надо. 5!

гетьмановна

Погреться жочется!5!

кыш
12.01.2009 04:19

Прелесть!

mushu
12.01.2009 16:30

5+++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты