Бургеры

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 67

  • 15 марта 2019, 09:46

Помидор, соленый огурец и лук нарезаем кольцами. Для соуса смешиваем майонез, томатную пасту (кетчуп), соль, черный перец и сушеную зелень. Булочки для бургеров разрезаем пополам. Нижнюю часть смазываем соусом. Выкладываем зелень. Сверху кладем котлету. Можно использовать мясные котлеты, но у меня чечевичные. Майонез у меня также постный....  читать далее

1. Начнем с томатно-куриного соуса. Смешаем томатный соус, соль, каенский перец, чили порошок, чесночный порошок, сахар, лимонный сок, вустерский соус. Пояснение: Томатный соус легко заменить на томатную пасту или кетчуп, разбавленные водой (5-6 ст.л. на 150 мл воды). Вустерский соус, тяжело найти, он абсолютно необязателен, но если есть,добавьте....  читать далее

  • 03 марта 2019, 01:04

- Ставим вариться початки кукурузы. Листья тоже добавить в воду. - При подаче горячий початок намазать кусочком масла и посолить. - Из фарша сформировать плоские лепёшки и перенести на гриль. Посолить,поперчить. - Рядом обжарить полоски бекона. - Когда перевернём котлетку, на жареную сторону положить по паре квадратика сыра. - Половинки булочки...  читать далее

  • 12 февраля 2019, 16:03

1 Обжариваем котлетку на подсолнечном масле несколько минут с двух сторон до полной готовности. 2 Пока котлетка готовится, разрезаем на две части булочку. 3 Нарезаем кольцами помидор и огурец - нам понадобится два-три колечка каждого. 4 Мелко нарезаем лук кубиками или кольцами, кому как больше нравится. 5 Далее, когда котлетка будет готова,...  читать далее

Фарш солю по вкусу, делю на 4 части, формирую шарики и далее круглые плоские котлетки. Выкладываю на силиконовый коврик - я жарю именно таким образом (как смотрите в моем видео) - без масла, без брызг и жирных следов. Булочки разрезаю пополам, подготавливаю остальные ингредиенты для начинки: режу томаты, корнишоны, сыр. Соус делаю из майонеза...  читать далее

Я думаю всем известно, что сердцем любого бургера является котлета! Поэтому мы начнём именно с неё. Берем говяжью шею и нарезаем на куски. Их размер вы можете варьировать самостоятельно, главное они должны поместиться в мясорубку. Превращаем мясо в фарш, при помощи старой дачной мясорубки и перекладываем его в глубокую ёмкость. Следом за мясом...  читать далее

  • 14 сентября 2018, 11:40

Булку разрезать,вдавить дно,разбить туда яйцо,посолить, приготовить в микроволновке.Доложить сыр ,помидоры,майонез, доготовить в микроволновке, накрыть крышечкой. Все подробности и хитрости смотрите в мини-видео.  читать далее

Вначале приготовим котлетки для наших бургеров. В мясной фарш добавляем обжаренный лук, соль и черный перец и хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки. Чтобы мясо не липло к рукам, полейте на ладошки немного растительного масла. Из 500 гр фарша получается 4 котлетки. Выкладываем их на разогретую сковороду. Важно жарить на высокой мощности...  читать далее

  • 06 августа 2018, 14:43

На хлеб намазать фарш,пожарить. Оба кусочка,прослоить салатом,соусом и сыром, соеденить. Все подробности смотрите в мини-видео.  читать далее

  • 13 июля 2018, 13:28

Приготовление 1. Для котлеты мы берем говядину, чтобы она была сочной, добавляем жир. В идеальном случае это должен быть говяжий жир, но ввиду его отсутствия мы используем свиное сало. По нашему вкусу минимум 20-30 процентов фарша должен составлять жир, но опять-таки это сугубо индивидуально, и еще очень много зависит от самой говядины, жирная...  читать далее

Высокие, воздушные и вкусные булочки для домашних бургеров, гамбургеров или просто вприкуску с медом к чаю, можно вместо хлеба к первым блюдам. Приготовить совершенно несложно, даже начинающий кулинар справиться! Такие булочки получаются всегда, главное, не торопиться. Приготовление: Смешиваем 3-4 ст.л. муки, сахар и молоко. Добавляем дрожжи,...  читать далее

  • 11 марта 2018, 17:50

Думаете что приготовить быстро и вкусно на перекус? Приготовьте домашний гамбургер! Это отличная еда для пикников, детских Дней рождения, их можно взять в дорогу. Домашний гамбургер хорошая альтернатива покупному в качестве обеда на работе. Делюсь своим домашним проверенным и очень простым рецептом вкусного бургера. ***** Первым делом беруговяжий...  читать далее

  • 14 декабря 2017, 15:38

Сделаю фарш из филе и жира,подсолю, сформирую плоские котлеты, обваляю в сухарях ,обжарю. Замариную лук с уксусом,водой и сахаром. Майонез смешаю с чесноком. Булочку разрежу, обжарю. На низ булки кладу лист салата, соус, лук,помидоры, 1ый слайс сыра,котлета, 2 слайс сыра, соус, лист салата, верхушка. В видео всё красиво и понятно!  читать далее

  • 30 ноября 2017, 13:17

Очень сочный, вкусный бургер у вас получится по этому рецепту. Как видно по фото - котлеты в этот раз у меня были не из мраморной говядины, а это значит, недостаточно жирные... такой способ приготовления - с добавлением сливочного масла - сделал котлеты насыщенными и сочными, бургеры удались! Булочки разрезаем пополам и поджариваем срезы на...  читать далее

  • 02 ноября 2017, 15:42

Сыр, колбасу и оливки порезать, перемешать с майонезом. В булочке вырезать серединку, убрать мякиш, вложить начинку, накрыть верхушечкой и поджарить в духовке или на сковородке.  читать далее

  • 26 октября 2017, 03:40

Котлеты из риса и фасоли-это не только очень вкусное блюдо,но и палочка-выручалочка в тех случаях,когда остается рис и Вы ломаете голову ,что с ним приготовить.Вы будете приятно удивлены насколько эти котлетки получаются вкусными.А ещё это очень хорошая идея для вегетарианцев :) Для котлет подойдёт любой рис,который нужно предварительно сварить...  читать далее

В форму для кексов разбить яйца. Посолить и поперчить. Отправить в духовку на 15-20 минут при 180 градусах. Натереть сыр. Нарезать кружками помидор и ветчину. Порезать булочку пополам. На низ выкладываем сыр ,яйцо, ветчина , помидор и снова сыр. Закрываем второй половинкой. Отправляем в духовку еще на 15 минут. Завтрак готов!  читать далее

  • 12 июля 2017, 13:18

Котлеты для бургеров выложите на разогретый гриль. Готовьте с двух сторон на гриле на воздухе или на электрогриле. На гриле разогрейте кольца ананаса. Булочку для гамбургера разрежьте пополам и обжарьте до золотистой корочки на сковороде с добавлением незначительного количества растительного масла. Промытый и обсушенный лист салата выложите...  читать далее

Лук, помидор, перец нарезаем кубиками. Разогреваем растительное масло, обжариваем фарш минут 5 на среднем огне. Добавляем лук жарим еще минут 5. Добавляем перец, помидоры, тушим пока овощи не станут мягкими. Добавляем специи, воду, томатную пасту, чеснок, сахар. Тушим еще 5 минут. Мясной соус готов! Подготавливаем булочки. У меня покупные...  читать далее