Домашние бургеры (гамбургеры)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидор, соленый огурец и лук нарезаем кольцами.

Для соуса смешиваем майонез, томатную пасту (кетчуп), соль, черный перец и сушеную зелень.

Булочки для бургеров разрезаем пополам. Нижнюю часть смазываем соусом. Выкладываем зелень. Сверху кладем котлету. Можно использовать мясные котлеты, но у меня чечевичные. Майонез у меня также постный. Это значит, что такие бургеры можно готовить во время поста или веганам.

Затем помидор, лук, соленый огурец.

Верхнюю часть булочки смазываем соусом и накрываем бургер.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели