Бургер "сырный джо"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш солю по вкусу, делю на 4 части, формирую шарики и далее круглые плоские котлетки. Выкладываю на силиконовый коврик - я жарю именно таким образом (как смотрите в моем видео) - без масла, без брызг и жирных следов.
Булочки разрезаю пополам, подготавливаю остальные ингредиенты для начинки: режу томаты, корнишоны, сыр.
Соус делаю из майонеза и томатной пасты.
Нижнюю булочку смазываю соусом, кладу котлетку, снова соус, далее сыр, томаты, корнишоны и крышечку из второй части булочки.
Перед подачей на минуту ставлю в микроволновку, чтоб расплавился сыр.
Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты