Сэндвич с рваной курицей в хрустящей булочке чиабатта

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем тонко шампиньоны и обжариваем их на растительном масле до аппетитного золотистого цвета.

Шампиньоны солим и перчим, чтоб вкуснее было.

Куриное филе разрезаем вдоль, но не до конца.

Солим, перчим по вкусу и отправляем жарится с двух сторон до золотистой корочки.

Когда курица будет готово выкладываем ее на доску и даем немного остыть.

Остывшее готовое филе нещадно ломаем на волокна.

Пересыпаем в отдельную емкость и поливаем кетчупом барбекю или обычным кетчупом, хорошо перемешиваем и даем настояться.

Нарезаем полукольцами синий лук.

Помидор нарезаем крупными кружочками.

Бекон обжариваем на сухой сковороде, до идеально золотистой корочки.

Булочку разрезаем пополам и хорошенько поливаем любимым соусом, кладем зеленый лист хрустящего салата, а сверху подготовленную курицу.

Сверху выкладываем ароматные грибы, затем сладкий и хрустящий синий лук, идеально поджаренный бекон и сочные помидоры.

Поливаем все соусом и сверху кладем 2 больших кусочка сыра.

И накрываем хрустящей булочкой.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0384
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru