Edoki

Edoki

Рейтинг активности: 0.16
Пол: Мужской
Регистрация: 31.01.2019 21:57
Последний визит: 15.04.2019 19:33
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Творожно-яблочный десерт
  • 08 апреля 2019, 14:31

1 Очищаем яблоко от кожуры и трем на крупной терке. 2 Добавляем творог, яйцо, корицу и ванилин (+сахар по вкусу). 3 Взбиваем до однородной массы 4 Разливаем по емкостям и ставим в микроволновку на 4-5 минут 5 Даем десерту остыть и украшаем фруктами. *можно добавить взбитые сливки Приятного Вам аппетита! :)  читать далее

Конфеты рафаэлло
  • 01 апреля 2019, 14:22

1 Заливаем миндальные орехи кипятком на 5 минут, чтобы легко очистить от кожуры, 2 Мелко крошим коржи в емкость, 3 Добавляем сгущенное молоко и перемешиваем до консистенции, которая позволит катать шарики, 4 Берем немного смеси, добавляем в центр миндальный орех, 5 Катаем аккуратный шарик и обваливаем в кокосовой стружке, 6 Получившиеся...  читать далее

Молочный коктейль

Налить 150 мл молока. Добавить 2 свежих и вкусных банана. Добавить 2-3 ст. ложки мороженого. Блендерим до однородной массы.   читать далее

Манная каша на молоке
  • 01 марта 2019, 17:56

1 В кастрюли налить немного воды, чтобы молоко не пригорело к дну. 2 Добавить 300 мл молока. 3 Посолить и посластить по вкусу, можно попробовать. 4 Как только молоко приблизится к закипанию, нужно убавить подачу огня на минимум. 5 Аккуратно, понемногу и периодически помешивая, добавлять манку. 6 Помешивать около 5 минут и каша готова. По желанию...  читать далее

Пицца для студентов

В емкость разбить 2 яйца Добавить майонез, сметану и муку. Перемешать до однородной массы. Тонко нарезать необходимое количество помидор. Нарезать необходимое количество огурцов, желательно мелко. Нарезать сосиску (сардельку или колбасу). Мелко натереть сыр, (не используйте Российский сыр, он не плавится совсем. На разогретую сковороду с маслом...  читать далее

Пицца в микроволновке

1 В миску насыпать муку. 2 Добавить соль+соду и перемешать. 3 Добавить подсолнечного или растопленного сливочного масла. 4 Налить к получившемуся молоко. 5 Перемешать до однородной консистенции. 6 Промазать верхний слой томатной пастой или кетчупом. 7 Выложить пару ломтиков помидор, добавить к ним колбасу и сыр. 8 Отправить в микроволновкуна...  читать далее

Блинчики на кефире
  • 08 февраля 2019, 19:18

1 в емкость добавить 500 мл. теплого (или комнатной температуры) кефира, 2 добавить 2 куриных яйца, 0,5 ч.л. соли и 2 ст.л. сахара, 3 тщательно перемешать венчиком (можно и вилкой), 4 для удобства, в другую емкость добавить 10 ст.л. муки и 0,5 ч.л. соды, 5 перемешать, 6 - совместить: в жидкость постепенно просеять муку с содой и перемешивать,...  читать далее

Бургер в домашних условиях
  • 12 февраля 2019, 16:03

1 Обжариваем котлетку на подсолнечном масле несколько минут с двух сторон до полной готовности. 2 Пока котлетка готовится, разрезаем на две части булочку. 3 Нарезаем кольцами помидор и огурец - нам понадобится два-три колечка каждого. 4 Мелко нарезаем лук кубиками или кольцами, кому как больше нравится. 5 Далее, когда котлетка будет готова,...  читать далее

Тосты на сковороде
  • 19 февраля 2019, 14:34

1 - Подготовить хлеб для тостов, намазать маслом. 2 - На хорошо разогретую сковороду выложить хлеб. 3 - Жарить до готовности с одной стороны, затем перевернут и аналогично, до готовности. 4 - Готовые тосты нужно положить на салфетку, чтобы не образовывался конденсат, иначе хрустеть не будут. 5 - Посыпать песочком (или намазать маслом и посыпать)....  читать далее

Кофе (какао) с маршмеллоу
  • 05 февраля 2019, 13:45

1 в кружку добавить 1 - 2 ч.л. кофе или какао 2 добавить сахар (по вкусу) 3 залить кипятком 4 перемешать 5 добавить молока, но не до краев, чтобы оставить место для сливок 6 встряхнуть взбитые сливки и заполнить практически до краев кружки 7 добавить финальный ингредиент - маршмеллоу   читать далее

Сладкий муравейник?!😱 осторожно, шокирующий видео-рецепт! 😅
  • 23 февраля 2019, 20:20

1 - Смешиваем с помощью миксера масло и вареную сгущенку до однородной массы. 2 - Следующим шагом крошим печенье в кастрюлю или глубокую тарелку. Не стоит сильно увлекаться и мелко крошить печенье, большие кусочки - важная составляющая муравейника. 3 - Смешиваем печенье и сгущенку с маслом, после чего выкладываем торт в виде муравейника. 4-...  читать далее

Оладушки
  • 04 февраля 2019, 15:04

В салатницу разбить яйцо. Добавить ст. ложку сахара. Щепотку соли. Мешаем. Немножко молока. Мешаем. Ст. ложку муки. Мешаем. Ещё ст. ложку муки. Мешаем. Чуть-чуть соды и пару капель уксуса. Мешаем. Ещё ст. ложку муки. Немного подсолнечного масла. Мешаем. На разогретую сковороду, столовой ложкой, выливаем полученную смесь. Жарим до готовности....  читать далее

Завтрак на вафельных коржах
  • 25 февраля 2019, 13:52

1 Разбиваем два яйца в глубокое блюдо. 2 Добавляем соль, перец и начинаем взбивать до однородной массы. 3 Пропитываем корж взбитыми яйцами на большой плоской тарелке. Есть два варианта: а) выливаем яйца на тарелку и очень аккуратно, чтобы не сломать, пропитываем корж, обмакивая и прижимая с одной и с другой стороны (у меня корж сломался,...  читать далее

Шоколадная колбаска
  • 01 февраля 2019, 23:41

В большую емкость раскрошить печенье так, чтобы осталось немного цельных кусочков. Растопить масло в кастрюле вместе с какао, сахаром и молоком до полного растворения сахара, НЕ доводя до кипения. Смешать полученную жидкость с печеньем до образования густой и липкой массы. На пищевую плёнку выложить липкую массу в количестве двух-трех ст....  читать далее

Пицца для ленивых

А если коротко, то делаем следующее: 1 - Выкладываем основу для пиццы на большое плоское блюдо. 2 - Намазываем кетчуп и майонез в равных долях по всей площади (удобнее всего это делать столовой ложкой). 3 - Нарезаем небольшими кубиками сервелат и распределяем его по поверхности пиццы. 4 - Следующим шагом нарезаем колечками корнишоны (можно...  читать далее

Тортилья с омлетом и ветчиной
  • 11 марта 2019, 11:42

Для приготовления начинки: 1 – Мелко нарезаем лук, 2 – Кубиками нарезаем ветчину, перец и томаты, 3 – Трем на большой терке сыр Моцарелла, 4 – Разогреваем сковороду и начинаем обжаривать лук, 5 – Через 2-3 минуты добавляем ветчину и закрываем крышкой, 6 – Постепенно добавляем перец, горошек и томаты, 7 – Тушим под закрытой крышкой. Общее время...  читать далее

Дорогой кулинар, Edoki! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.