Бургер в домашних условиях, всего за 10 минут

Ингредиенты

  • фарш — 400-500 гр.
  • смчп — 4 пакетика
  • соль — щепоть

Пошаговый рецепт приготовления

На раскалённую гриль сковороду выкладываем сформированные из фарша котлеты для бургеров.

Жарить 4-5 минут.

Сырую сторону щедро присыпать СМЧП.

Переверните котлеты на другую сторону, а затем хорошенько посолите.

Жарить до золотистой корочки.

Разрезанные булочки для бургеров обжарить до карамелизации хлеба.

На нижнюю половину булочки выложить соус и равномерно распределить его, сверху котлету, и накрыть второй половиной булочки.

Приятного аппетита! ;)

Дополнительная информация

Что может быть вкуснее, проще и быстрее, чем бургер дома? Тем более, что главный дегустатор — Мистер Кот — одобряет! Сегодня готовим дома настоящий Гамбургер, с большой сочной котлетой и минимумом затраченного времени — рецепт за 10 минут, гриль или обычная сковорода, выбирайте по наличию. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0470
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru