Андрей Давидюк

Андрей Давидюк

Рейтинг активности: 0.07
Пол: Мужской
День рождения: 6 июня 1990
Регистрация: 06.04.2019 22:58
Последний визит: 12.07.2019 21:34
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Жульен в хлебе

1. Небольшими кусочками нарезать куриную грудку. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить соль, перец. 2. Также нарезать вешанки и добавить к курице. 3. Нарезанный кубиками лук, добавить к мясу и грибам и готовить. Снять с огня. 4. Как приготовить соус: в миске растопить сливочное масло, добавить нарезанный лук порей,...  читать далее

Блинчики на костре с сыром камамбер, беконом и облепиховым соусом

Рецепт приготовления: 1. Взбить венчиком яйца с молоком, добавить соль, сахар, потом муку и подсолнечное масло. Должно получиться не густое тесто на блинчики. Сковороду смазать сливочным маслом. Жарим блины. У нас в рецепте все готовим на костре, но можно и дома на печке. 2. Бекон нарезать слайсами, поджарить. 3. Камамбер нарезать произвольно....  читать далее

Бургер с арахисовой пастой

1. Нарезаем сало, очень мелко (можно перемолоть блендером или в мясорубке), смешиваем с говяжим фаршем и добавляем соль, перец, растительное масло. Тщательно перемешиваем и разделяем на порции (по 200 - 250 гр.). 2. Разогреваем сковороду и обжариваем бекон до золотистого цвета. 3. На горячую сковороду кладем котлеты и обжариваем 2 - 4 минуты...  читать далее

Испанская тортилья

1. Картошку нарезать слайсами, толщиной в 1 см. Обжарить на масле, добавить нарезанный кубиками лук, посолить. Жарить до готовности. Когда картошка начнет браться корочкой и немного распадаться, снять с огня. 2. В миске взбить яйца, посолить, добавить хамон (небольшими кусочками), готовую картошку, молодой лук, хорошо перемешать. На разогретую...  читать далее

Курица карри на костре!

1. Рис промыть, залить холодной водой, посолить и поставить на огонь. 2. Морковь и лук нарезать кубиками. 3. На горячую сковороду с маслом положить куриные бедра и голени. Добавить соль, перец, затем нарезанные овощи. 4. Когда курица пустит сок, добавить специи карри и сливки, хорошо перемешать. Тушить на огне, пока сок немного не уварится....  читать далее

Нежный шашлык лучший маринад для свинины

1. Нарезаем лук полукольцами, толщиной около 0,5 см, выкладываем в емкость и солим. Разминаем так чтобы лук дал много сока. 2. Нарезаем шею на кусочки примерно 4 на 3 см, кладем к луку и даем мясу промариноваться в соке. Добавляем черный молотый перец, молотый кориандр и молотый красный перец по вкусу. Заливаем мясо айраном и маринуем 2-3...  читать далее

Пасхальная шаурма

1. Курицу замариновать с любимыми приправами, солью и растительным маслом. Брать лучше грудку и бедра. 2. Все овощи нарезать соломкой и полукольцами. 3. В йогурт добавить нарезанный мелко чеснок и петрушку, посолить по вкусу. 4. Мы использовали сливово-томатный соус, заготовленный заранее. Можете брать любой томатный соус. 5. Поджарить на гриле...  читать далее

Равиоли с брынзой и свеклой под соусом альфредо

1. Сначала замешиваем тесто. Как на пельмени или вареники, смешать муку, желтки, воду и растительное масло. Все тщательно замесить. Старайтесь не забить тесто мукой и дайте отдохнуть час или полтора. 2. Карамелизируем лук. Нарезаем полукольцами и кладем на раскаленную сковороду. Ждем когда лук станет мягким и коричневатым, только тогда...  читать далее

Рибай на кости из телятины с соусом чимичурри

1. Мясо разделяем на порции, высушиваем бумажными полотенцами. Кладем на раскаленную сковороду. И жарим по 2 минуты с каждой стороны. Должна появиться красивая и аппетитная корочка. 2. На обжаренные стейки кладем по 20 грамм сливочного масла и ставим доходить в духовку (в зависимости от толщины стейка и любимой степени прожарки от 5 до 20...  читать далее

Дорогой кулинар, Андрей Давидюк! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.