Бургер с арахисовой пастой

Фото к рецепту: Бургер с арахисовой пастой

Домашняя

30 мин.

4

Простой

4108

1

1

19 апреля 2019, 15:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем сало, очень мелко (можно перемолоть блендером или в мясорубке), смешиваем с говяжим фаршем и добавляем соль, перец, растительное масло.

Тщательно перемешиваем и разделяем на порции (по 200 - 250 гр.).

2. Разогреваем сковороду и обжариваем бекон до золотистого цвета.

3. На горячую сковороду кладем котлеты и обжариваем 2 - 4 минуты с каждой стороны (зависит от того какая Вам нравится степень прожарки).

После того как перевернули котлету выкладываем сверху сыром и ждем пока растает.

4. Пока жарятся котлеты разрезаем булочки для бургеров (можно использовать другие) пополам и немного припекаем на сковороде.

5. Складываем наш бургер: нижнюю половину булочки смазываем арахисовым маслом, выкладываем сверху салат Мангольд (можно использовать Айсберг или свежий шпинат) и нарезанный лук, затем кладем нашу котлету с растопленным сыром, поливаем ежевичным (или другим ягодным) соусом, накрываем все жаренным беконом и верхней половиной булочки.

6. Употреблять с прохладными напитками.

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Если пошел дождь, не стоит грустить!!! Лучше приготовь бургер с арахисовой пастой. Даже если ты промокнешь и замерзнешь этот бургер согреет тебя изнутри…

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели