Фото к рецепту: Мандариновый бургер

Домашняя

20 мин.

4

Простой

770

0

0

03 февраля 2020, 11:06

Ингредиенты

  • булочка с кунжутом - 4 шт.
  • котлета бургерная - 4 шт.
  • сливочный сыр - 100 гр.
  • плавленный - 100 гр.
  • твердый сыр - 100 гр.
  • репчатый лук - 200 гр.
  • мандарин - 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем бургерные котлеты с двух сторон по 5 минут.

Обжариваем мандарины и лук полу кольцами на сливочном масле до золотистого оттенка.

Булочки разрезаем и тоже поджариваем.

Намазываем сливочным сыром булочки с обеих сторон.

Добавляем котлету и сыр с луком и мандаринами.

Видео рецепт

https://youtu.be/n-NtRcGSOxk

Дополнительная информация

У современной версии бургера существует множество разновидностей. Вариации с булочкой и котлетой из рубленого мяса предлагают даже мишленовские рестораны. Я же хочу с вами поделиться рецептом бургера, который по себестоимости выходит достаточно бюджетной закуской, а по вкусовым качествам ничуть не уступает столичным стейк-хаусам!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели