Бургер по-домашнему

Фото к рецепту: Бургер по-домашнему

Домашняя

30 мин.

2

Простой

2524

1

2

21 июля 2019, 18:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте красный лук, огурец, салат и белый лук.

В миске смешайте фарш с яйцом, белым луком, солью и перцем.

Нагрейте сковороду, выложите булочки и готовьте до тех пор, пока они не станут золотистого цвета.

Разогрейте другую сковороду, добавьте растительное масло.

Разделите фарш на две части и сформируйте лепешки размером чуть больше булочки.

Положите котлету на сковороду и готовьте на среднем огне 3-5 минут.

Переверните и готовьте еще 5 минут.

Смажьте нижнюю булочку 1 ч.л. майонеза.

Выложите салат, огурец, лук и сыр.

Выложите котлету на сыр, добавьте 1 ч.л. кетчупа и накройте верхней булочкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru