Бургер в домашних условиях
Ингредиенты
- огурец (желательно корнишон маринованный) — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- листья салата / салат — 1 шт.
- кетчуп — 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1 Обжариваем котлетку на подсолнечном масле несколько минут с двух сторон до полной готовности.
2 Пока котлетка готовится, разрезаем на две части булочку.
3 Нарезаем кольцами помидор и огурец - нам понадобится два-три колечка каждого.
4 Мелко нарезаем лук кубиками или кольцами, кому как больше нравится.
5 Далее, когда котлетка будет готова, на булочку выкладываем ломтик сыра, котлетку, еще один ломтик сыра, лист салата, колечки помидора, колечки огурца, посыпаем лучком и добавляем кетчуп.
6 Закрываем сверху второй булочкой и пробуем!
А чтобы бургер не разваливался, можно проткнуть его зубочисткой или специальными палочками. Приятного Вам аппетита!