Бургеры без мяса, яиц и молока

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Собираем все ингредиенты.

Сначала делаем котлеты.

Нарезаем кубиками свеклу.

Нарезаем мелко чеснок.

Разогреваем сковородку, наливаем масло, отправляем свеклу и обжариваем несколько минут.

Дальше добавляем чеснок, соль, перец, весеннюю зелень (или другие приправы по вашему вкусу).

Все мешаем и добавляем манку.

Манка должна увлажниться.

Если влаги не хватает, добавляем воду.

После того как вся манка стала влажной, жарим ещё 10 минут.

Дальше манку и свеклу отправляем в удобную посуду и разминаем толкучкой.

Булочки разрезаем на две части.

Лук и помидор нарезаем кольцами.

Когда масса из свёклы и манки остынет, пробуем на вкус (добавляем специи и соль по вкусу) и формируем котлеты.

Дальше обваливаем их в панировочных сухарях и жарим в большом количестве масло до золотистой корочки с двух сторон.

Выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы убрать лишний жир.

Нижние части булочек смазываем соусом барбекю, ложным листики салата, котлеты, помидор, лук и накрываем верхней частью булочки.

Вот и всё, вкусные и полезные бургеры готовы. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0761
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru