Вино

Рецептов: 4

Домашнее вино из целых ягод
Домашнее вино из целых ягод
первое сбраживание:
ягоды винограда (без гребней) - 25 кг.
сахар - 5 кг.
второе сбраживание мезги:
мезга - от первого сбраживания
вода (используем родниковую) - 10 литров
Каталог: ВиноАлександра Горелова
  • 29 сентября 2019, 16:20
Вино из шиповника
Вино из шиповника
3 кг. свежих ягод шиповника
3 кг. сахара
10 литров воды
250 гр. дикого винного винограда (не мыть!).
Каталог: ВиноНаталья Василенко
  • 27 сентября 2019, 11:58
Теплое вино с апельсинами и пряностями
Теплое вино с апельсинами и пряностями
2 бутылки (по 750 мл. ) фруктового красного вина
500 мл. холодной воды
1 неочищенный апельсин и несколько долек апельсина для украшения
несколько бутонов гвоздики
тонко срезанная цедра 0,5 лимона
2 палочки корицы
Каталог: Апельсиновое виногорячие напитки
  • 22 декабря 2009, 18:00
Вино виноградное, и не только...
Вино виноградное, и не только...
виноград — 10 кг
сахар — 3 кг
вода питьевая
бутыль стеклянная — 20 л
кастрюля эмалированная — 12-15 л
перчатка хирургическая — 1 шт
Каталог: Абрикосовое винокыш
  • 08 декабря 2008, 18:44