Апельсиновое вино
1 рецепт апельсиновое вино
Теплое вино с апельсинами и пряностями
2 бутылки (по 750 мл. ) фруктового красного вина
500 мл. холодной воды
1 неочищенный апельсин и несколько долек апельсина для украшения
несколько бутонов гвоздики
тонко срезанная цедра 0,5 лимона
2 палочки корицы
6 слегка размятых зеленых стручков кардамона
немного свеженатертого мускатного ореха или маленькая щепотка натертого фундука
100 гр. мягкого коричневого сахара
100 мл. ликера «grand marnier», «cointreau» или любого другого апельсинового ликера
Каталог: Апельсиновое вино
139620 мин.1409
22 декабря 2009, 18:00
2 бутылки (по 750 мл. ) фруктового красного вина
500 мл. холодной воды
1 неочищенный апельсин и несколько долек апельсина для украшения
несколько бутонов гвоздики
тонко срезанная цедра 0,5 лимона
2 палочки корицы
6 слегка размятых зеленых стручков кардамона
немного свеженатертого мускатного ореха или маленькая щепотка натертого фундука
100 гр. мягкого коричневого сахара
100 мл. ликера «grand marnier», «cointreau» или любого другого апельсинового ликера
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты