Колбасы

В данном разделе собраны и представлены разнообразные рецепты – с колбасой или колбасными закусками. Они прекрасно подходят в качестве блюд, употребляемых со спиртными напитками. Среди всех видов колбас самой вкусной и изысканной для гостей станет домашняя колбаса, рецепт которой также представлен в данном разделе. Холодные колбасные закуски очень изысканные и обладают разнообразными вкусами. Их можно необычно оформить и подать на завтрак или подать на стол во время праздничного или семейного ужина. Рецепт вареной колбасы, как и рецепты домашних колбас, также можно найти в этом разделе и порадовать гостей закусками и домашних колбасными изделиями собственного приготовления.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 154

Ливерная колбаса по-деревенски

Ливерная колбаса по-деревенски. Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы не пожалеете. Отварим печень, легкие, сердце, сало с мясом, обязательно солим. Достаем субпродукты и мясо с салом из бульона и оставляем остывать....  читать далее

Ливерная колбаса дома  - легко!!
  • 29 марта 2018, 09:09

Отварить ливер и голову, отделить мясо от кости, пропустить все через мясорубку. Бульон, в котором варилась голова и ливер оставить, он нам еще понадобится. В фарш добавить чеснок, соль и перец. Совет: Добавляйте смелее - вкус чеснока и перца раскроется не сразу. При необходимости в фарш добавить можно добавить бульон, чтобы фарш не был...  читать далее

Колбаса домашняя без специальных приспособлений!

Варенная колбаса из курицы в домашних условиях без специальных оболочек и приспособлений. Это не только вкусно, но и полезно, и составит достойную конкуренцию магазинному варианту колбасы. Понравится вам и семье – и по вкусу, и по запаху, а процесс не займет много времени. Филе от бедрышка нарежем мелким кубиком примерно 100гр. Оставшееся филе...  читать далее

Домашняя колбаса
  • 19 марта 2018, 17:06

Приготовив такую колбасу один раз, вы поймете, что с домашней колбасой не сравнится ни одна магазинная. Свинину нрежьте кубиками 1х1 см, мясо нужно нарезать именно вручную. Если используете сало, так же нарежьте его мелкими кубиками. Удобно нарезать чуть подмороженное мясо, нарезается легко и быстро. Всыпьте в ступку черный перец, лавровый...  читать далее

Домашняя вареная куриная колбаса в стакане
  • 06 февраля 2018, 10:34

1 Куриную грудку измельчить. Частями добавить молоко, продолжая измельчать погружным миксером добавить яйцо, чеснок, крахмал, сахар и соль. Получаем однородную массу. 2 Этого количества хватает на 4 чайных бокала. Раскладываем в них куриный фарш. Измельчаем маслины, сыр, перец чили и зелень. 3 В каждый бокал кладем свой наполнитель, один оставляем...  читать далее

Куриные колбаски терияки с сыром

Способ приготовления: 1. В блендере измельчим куриное филе и зубчик чеснока. Солим, перчим, вливаем молоко и вбиваем ещё несколько секунд до однородности. 2. Смешиваем фарш с тёртым сыром и убираем в холодильник минимум на час. Сыр я намеренно использовала лёгкий, так как он не так сильно плавится и не течёт. 3. При помощи пищевой плёнки формируем...  читать далее

Колбаски из индейки
  • 28 сентября 2017, 12:30

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Курдючный жир порезать крупно. Так же порезать филе индейки. Пропустить через мясорубку филе, курдюк, очищенные зубчики чеснока, яйца. Посолить, поперчить, вымесить фарш до однородности. Дать ему постоять накрытым в холодильнике минимум час. Расстелить пищевую пленку, слепить колбаски и укутать ихпленкой...  читать далее

Домашние сосиски из курицы
  • 19 сентября 2017, 08:54

Самый простой рецепт домашних сосисок. Супер питание для деток и очень вкусно. В фарш добавить лук,молоко,яйцо,соль. Все хорошо перемешать. Потом с помощью пищевой пленки делаем сосиски. Готовые сосиски отправляем варить до готовности 5-10 минут или можно заморозить.  читать далее

Простая и полезная ветчинная домашняя колбаса легко и быстро!
  • 08 сентября 2017, 14:37

Филе порезать кубиками, фарш перебить на блендере с жиром, всё смешать, сформировать в пищевой плёнке колбасу, и отправить вариться на 1 час. Подробнее в моём маленьком видео !  читать далее

Колбаса из индейки рубленая

Филе порубить тяжелым острым ножом как можно мельче. Добавить к филе мелко порезанное сало. Посолить, поперчить, тщательно перемешать фарш до однородности. Набить фаршем череву. У меня колбаски получились такими, что их можно было поместить по длине в среднюю кастрюлю емкостью 4,5 литра. В кастрюле довести воду до кипения, отправить туда колбаски,...  читать далее

Мраморный рулет (мясная нарезка) из курицы

Бедрышки и грудки нарезаем кубиками. Измельчаем зелень и чеснок, соединяем с куриным филе. Солим, перчим, добавляем сухой желатин и хмели-сунели. Перемешиваем, закладываем в рукав для запекания, заворачиваем рулетом и завязываем края, протыкаем в нескольких местах деревянной палочкой. Отправляем в духовку на 45 минут при 180 градусах. Когда...  читать далее

Закусочный "Кекс красный"
  • 07 июня 2017, 13:40

Любителям острой закуски, предлагаю испечь ароматный "Кекс красный". Кекс красного цвета за счет кетчупа, сытный за счет сыра и колбасы, острый за счет паприки. 1. Разогреть духовку до 180°C. Вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками болгарский перец. 2. Нарезать кубиками колбасу. Разрезать маслины на 2 или 3 части. 3. Смешать муку,крахмал,...  читать далее

Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "Глянец" к ним
  • 23 мая 2017, 17:06

Такие колбаски можно запечь в духовке, приготовить на сковороде-гриль и приготовить на решетке на мангале (у меня 3 вариант).  читать далее

Куриный рулет в духовке - Колбаса домашняя простой рецепт
  • 17 февраля 2017, 22:04

Разобрать от кости и шкуры куриное бедро. Нарезать кубиком. Замариновать с добавлением воды. перемешать. Завернуть в колбаску в пленку. Завернуть в фольгу. Запечь в духовке. Дать полностью остыть и охладить в холодильнике, а затем можно нарезать. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!...  читать далее

Куриная колбаса со сливками
  • 15 января 2017, 21:49

Куриную грудку перекрутить в мясорубке или измельчить блендером. Снять кожу с куриных бедер, отделить филе от костей, очень мелким кубиком нарезать. Чеснок, пропустить через пресс. Выложить все ингредиенты, в том числе специи, в миску и перемешать массу. Взять пергамент, выложить получившуюся смесь на один край, плотно свернуть, формируяколбасу...  читать далее

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА из куриного филе - вкусная закуска на новогодний стол
  • 20 декабря 2016, 11:00

Закуска на праздничный стол. Домашняя куриная колбаса. Очень просто, быстро и очень вкусно. Готовлю в духовке в рукаве. Для придания формы я использую обычно пластиковую бутылку, но это вовсе не обязательно! Можно просто плотно скрутить, перевязать и остудить. Попробуйте приготовить эту вкусную домашнюю колбасу! Приготовление: Куриное филе...  читать далее

Домашняя куриная колбаса со свининой и сыром
  • 29 октября 2016, 16:21

Вкусную натуральную колбасу можно приготовить дома. Смотрите простой рецепт домашней куриной колбасы со свининой и сыром. Теперь вы можете давать вкусную колбасу с сыром своим детям и не переживать за их здоровье. Ведь эту колбасу вы приготовили своими руками из натуральных и свежих продуктов. Рецепт смотрите в видео на этой страничке ниже...  читать далее

Домашняя колбаса рецепт - Колбаса в домашних условиях
  • 06 октября 2016, 15:50

Лук нарезать крупным кубиком, отправить в кухонный комбайн (блендер). Куриные бедра нарезать на 4 части и тоже отправить в блендер. Туда же добавить половинку зубчика чеснока. Перебить массу до однородности. Если у вас нет блендера, используйте обычную мясорубку. Свиную шею и твердый голландский сыр нарезать мелким кубиком. Смешать перебитый...  читать далее

Колбаски закусочные из печени

1. Печень освободить от пленок, порезать мелко. Резать лучше всего тяжелым острым ножом – сначала на плоские куски толщиной 0,5-0,8 см, затем мелким кубиком. 2. Сало порезать также мелко или натереть на крупной терке – для этого его лучше предварительно слега подморозить. 3. Чеснок очистить, зубчики раздавить чеснокодавкой. 4. Смешать в глубокой...  читать далее

Кораблики
  • 24 января 2016, 10:51

1. Сварить 1 яйцо. 2. Затем взять огурец и нарезать маленькими квадратами. Потом одеть эти квадратики на шпажки взять колбасу и отрезать её в форме паруса. 3. Надеть колбасу-парус на канате и поставить в 1 яйцо. Приятного аппетита!   читать далее

Загрузка...