Домашняя венгерская колбаса из свинины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Полужирный кусок свинины нам нужно нарезать на кубик стороной примерно 1 см.

К нарезанной свинине добавляем мелко нарезанный чеснок и свежий укроп, добавляем по вкусу соль, красную сладкую паприку, сушенный лук, семена горчицы, семена тмина и сушенную петрушку.

Очень хорошо всё перемешиваем, в течении примерно 3-5 минут.

Через пару минут замешивания добавляем немного воды.

Дальше нужно набить свиную череву получившимся фаршем.

Я это делал в мясорубке, но вы можете использовать любой доступный для себя способ.

Перевязываем нитью набитую череву с расстоянием примерно 15 см.

Колбаски выкладываем в ёмкость и заливаем их кипятком на 10 минут.

На хорошо разогретой сковороде с растительным масло обжариваем колбаски примерно по 2 минуты.

Заливаем их водой, чтобы она их покрывала.

После закипания варим примерно 10-12 минут.

Вытаскиваем колбаски, отрезаем их друг от друга.

Быстро промываем холодной водой, чтобы смыть пену.

И обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным масло, для образования красивой румяной корочки.

Колбасу можно кушать в горячем виде, но особенно она вкуснее в холодном виде.

Например на бутерброды к чаю или кофе. Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Домашняя венгерская колбаса из свинины: шаг 1Домашняя венгерская колбаса из свинины: шаг 2Домашняя венгерская колбаса из свинины: шаг 3

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0652
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru