Домашняя куриная колбаса от Culinary way

Фото к рецепту: Домашняя куриная колбаса

Домашняя

Простой

7642

1

7

07 октября 2021, 16:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе измельчите в блендере до однородной консистенции.

Добавьте молоко, яйцо, чеснок, соль, паприку, приправу к курице - перемелите до однородной консистенции.

Добавьте свекольный сок.

Перемешайте

Сыр натрите на крупной терке, добавьте к фаршу и перемешайте.

Фарш выложите на пищевую пленку, сформируйте колбасу и тщательно прокатайте, чтобы масса стала плотнее.

Плотно заверните в два слоя фольги.

Выложите в сковороду с высокими бортиками.

Налейте воду, чтобы она покрыла колбасу на 2/3.

Готовьте на среднем огне под закрытой крышкой 40 минут.

Достаньте колбасу, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник до полного остывания.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0404
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru