Домашняя куриная колбаса от FooDee

Фото к рецепту: Домашняя куриная колбаса

Домашняя

Простой

15080

3

1

11 января 2020, 17:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Оставить 1 куриное бедро, остальные перемолоть на мясорубке в фарш.

Куриное бедро, куриное филе и говядину нарезать маленькими кубиками.

Перемешать фарш с нарезанным мясом, добавить специи и крахмал.

Фарш разделить на 2 части.

Рукав для запекания разрезать вдоль, выложить фарш, сформировать колбасу, края зафиксировать.

Сделать несколько проколов зубочисткой или иголкой сверху, чтобы рукав не лопнул при запекании.

Выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут.

Готовой колбасе дать остыть.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

"Оставить 1 куриное бедро, остальные перемолоть на мясорубке в фарш.

Куриное бедро, куриное филе и говядину нарезать маленькими кубиками".  Красиво сказано!Чукча?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru