Домашняя вареная куриная колбаса в стакане

Фото к рецепту: Домашняя вареная куриная колбаса в стакане

Домашняя

50 мин.

5

Простой

480076

0

5

06 февраля 2018, 10:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку измельчить.

Частями добавить молоко, продолжая измельчать погружным миксером добавить яйцо, чеснок, крахмал, сахар и соль.

Получаем однородную массу.

Этого количества хватает на 4 чайных бокала.

Раскладываем в них куриный фарш.

Измельчаем маслины, сыр, перец чили и зелень.

В каждый бокал кладем свой наполнитель, один оставляем без начинки.

На дно кастрюли кладем тряпочку, наливаем холодной воды.

Ставим бокалы в кастрюлю.

Варим колбасу 30-35 минут.

Готовую колбасу охлаждаем и вытаскиваем из бокалов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru