Домашняя куриная колбаса в духовке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разобрать от кости и шкуры куриное бедро.
Нарезать кубиком.
Замариновать с добавлением воды.
Перемешать.
Завернуть в колбаску в пленку.
Завернуть в фольгу.
Запечь в духовке.
Дать полностью остыть и охладить в холодильнике, а затем можно нарезать.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Готовим дома вкусную натуральную колбасу-рулет из куриного бедра. Самый простой рецепт, где не понадобятся кишки. Обязательно попробуйте приготовить!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты