Домашняя колбаса из куриного филе - вкусная закуска
Ингредиенты
- куриное филе 900 г
- чеснок - 3 зуб.
- желатин - 30 г
- оливковое масло - 50 мл
- специи (у меня смесь перцев)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Закуска на праздничный стол. Домашняя куриная колбаса. Очень просто, быстро и очень вкусно. Готовлю в духовке в рукаве. Для придания формы я использую обычно пластиковую бутылку, но это вовсе не обязательно! Можно просто плотно скрутить, перевязать и остудить. Попробуйте приготовить эту вкусную домашнюю колбасу!
Приготовление:
Куриное филе порезать на небольшие кусочки.
Добавить специи, желатин и соль.
Перемешать.
Сложить в пакет для запекания и готовить в духовке при 180 градусах 45-50 минут.
Придать форму колбасы и убрать в холодильник не менее чем на 5 - 6 часов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ух ты... Класс!
Стала по Вашему рецепту делать колбасу, а масло забыла добавить и поняла почему, потому что Вы в описании забыли его упомянуть, я просто колбасу делала по текстовому описанию.