Домашняя колбаса из куриного филе - вкусная закуска на новогодний стол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Закуска на праздничный стол. Домашняя куриная колбаса. Очень просто, быстро и очень вкусно. Готовлю в духовке в рукаве. Для придания формы я использую обычно пластиковую бутылку, но это вовсе не обязательно! Можно просто плотно скрутить, перевязать и остудить. Попробуйте приготовить эту вкусную домашнюю колбасу!

Приготовление:

Куриное филе порезать на небольшие кусочки. Добавить специи, желатин и соль. Перемешать. Сложить в пакет для запекания и готовить в духовке при 180 градусах 45-50 минут.

Придать форму колбасы и убрать в холодильник не менее чем на 5 - 6 часов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lagodinka
20.12.2016 18:21
Ответить

Ух ты... Класс! 

nata100284
20.01.2017 21:39
Ответить

 Стала по Вашему рецепту делать колбасу, а масло забыла добавить и поняла почему, потому что Вы в описании забыли его упомянуть,  я просто колбасу делала по текстовому описанию.
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели