Купаты из свинины с тмином

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом нужно пропустить свиную шею через мясорубку два раза.

В стакан блендера отправляем чеснок и семена тмина и немного репчатого лука.

Пробиваем блендером в однородную массу и добавляем репчатый лук, ещё раз хорошо всё пробиваем блендером, чтобы получилась пюреобразная масса.

Отправляем лук в мясной фарш.

Добавляем черный молотый перец и соль по вкусу.

Хорошо всё перемешиваем.

На мясорубку одеваем насадку для колбасок, одеваем на нём свиную череву и набиваем в неё фарш.

Связываем череву, чтобы получились колбаски длинной примерно 25 см.

Купаты прокалываем иголкой в нескольких местах, с расстоянием 5-7см.

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом, в которую отправляем купаты.

Обжариваем купаты до полной готовности со всех сторон.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Купаты из свинины с тмином: шаг 1

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0307
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru