Домашняя колбаса из свинины от Алексей Рогозин

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом пропускаем через мясорубку свинину, а также отваренную заранее свеклу, пучок кинзы и репчатый лук. Добавляем по вкусу соль и сушеный чеснок.

Хорошо всё перемешиваем и набиваем фарш в череву.

Я использовал говяжью и свиную.

Перевязываем колбаски на нужную вам длину и даём им отдохнуть в прохладном месте минимум 30 минут.

Колбаски можно пожарить на сковороде, гриле, можно запечь в духовке или приготовит на пару.

Как вам больше нравится.

Я запек их в духовке.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Домашняя колбаса из свинины: шаг 1Домашняя колбаса из свинины: шаг 2Домашняя колбаса из свинины: шаг 3Домашняя колбаса из свинины: шаг 4Домашняя колбаса из свинины: шаг 5Домашняя колбаса из свинины: шаг 6Домашняя колбаса из свинины: шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0499
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru