Домашняя колбаса из курицы и свинины с сыром
Ингредиенты
- куриное бедро - 600 г
- свиная шея - 150 г
- лук репчатый - 70 г (1 шт. )
- чеснок - 1/2 зубчика
- сыр твердый - 55 г
- соевый соус - 25 мл
- желатин - 5 г
- соль
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать основу: фарш для колбасы с помощью блендера или мясорубку.
Поместить готовый фарш в пищевую пленку и тщательно замотать колбаской.
Готовить колбасу в духовке добавив в противень воду.
Время приготовления - 45 минут.
После, остудить в холодильнике.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки