Домашняя колбаса из курицы и свинины с сыром

Фото к рецепту: Домашняя колбаса из курицы и свинины с сыром

Ингредиенты

  • куриное бедро - 600 гр.
  • свининая шея - 150 гр.
  • лук репчатый - 70 гр. (1 шт. )
  • чеснок - 1/2 зубчика
  • сыр твердый - 55 гр.
  • соевый соус - 25 мл.
  • желатин - 5 гр.
  • соль -
  • специи -

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать основу-фарш для колбасы с помощью блендера или мясорубку.

Поместить готовый фарш в пищевую пленку и тщательно замотать колбаской.

Готовить колбасу в духовке добавив в противень воду.

Время приготовления- 45 минут.

После, остудить в холодильнике.

Подробно как готовить домашнюю колбасу смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже!


pokanevich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты