Колбаса в бутылке

Пошаговый рецепт приготовления

Нам понадобятся куриная грудка и куриные окорочка, нарежем и сложим в кастрюлю, добавим репчатый лук и специи, конечно, посолим.

Теперь зальем все холодной водой и поставим вариться 2 часа.

Когда мясо сварится мы его порежем как нам угодно освободим от костей, добавим мускатный орех и сладкой паприки и теперь все перемелем блендером.

Теперь возьмем остаток бульона и добавим в него желатин, у меня быстрорастворимый.

После как желатин растворится его зальем в общую массу.

Подготовим тару, у меня это обычная бутылочка из-под масла, положим туда смесь плотно, пусть застывает, нарезаем и наслаждаемся.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0892
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru