Колбаса в бутылке
Ингредиенты
- куриная грудка - 300 г
- куриный окорочок - 300 г
- вода -2 литра
- специи
- молотый перец болгарский - 1 ч.л.
- соль
- черный молотый перец - 1 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- желатин - 20 г
- мускатный орех - 1 ч.л.
- паприка -1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нам понадобятся куриная грудка и куриные окорочка, нарежем и сложим в кастрюлю, добавим репчатый лук и специи, конечно, посолим.
Теперь зальем все холодной водой и поставим вариться 2 часа.
Когда мясо сварится мы его порежем как нам угодно освободим от костей, добавим мускатный орех и сладкой паприки и теперь все перемелем блендером.
Теперь возьмем остаток бульона и добавим в него желатин, у меня быстрорастворимый.
После как желатин растворится его зальем в общую массу.
Подготовим тару, у меня это обычная бутылочка из-под масла, положим туда смесь плотно, пусть застывает, нарезаем и наслаждаемся.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты