Вареная колбаса в бутылке
Ингредиенты
- куриное филе – 500 г
- куриные бедра - 550 г
- соль
- смесь перцев (горошком) – 5-10 шт.
- лавровый лист – ½ шт.
- мускатный орех – на кончике ножа
- сушеный чеснок - щепотка
- лук – 1 шт.
- бульон – 300 мл.
- желатин – 20 г
- свекольный сок – 1,5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить куриное мясо.
Освободить от костей.
Желатин залить бульоном.
Оставить набухнуть.
Прогреть до растворения.
Соединить бульон с мясом, свекольным соком, мускатным орехом и сушеным чесноком.
Отрезать верх обычной пластиковой бутылки.
Наполнить ее мясной массой.
Отправить в холодильник на 4-5 часов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты