Вареная колбаса в бутылке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить куриное мясо.

Освободить от костей.

Желатин залить бульоном.

Оставить набухнуть.

Прогреть до растворения.

Соединить бульон с мясом, свекольным соком, мускатным орехом и сушеным чесноком.

Отрезать верх обычной пластиковой бутылки.

Наполнить ее мясной массой.

Отправить в холодильник на 4-5 часов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.9827392643053161.04952
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru