Сервелат от Сергей Медведев

Фото к рецепту: Сервелат

Домашняя

280 мин.

11

Простой

3822

0

2

11 февраля 2022, 14:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо измельчаем.

Добавляем ингредиенты, перемешиваем.

Набиваем оболочку.

Кольца колбас на палочках отправляем в духовку на 2 ч. при температуре 72 град.

По остывании -есть.

Хранится в холодильнике до 7 дн.

Пошаговые фото рецепта

Сервелат: шаг 1Сервелат: шаг 2Сервелат: шаг 3Сервелат: шаг 4Сервелат: шаг 5Сервелат: шаг 6Сервелат: шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

zervelatwurst (plockwurst)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0897
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru