Сервелат от Сергей Медведев
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо измельчаем.
Добавляем ингредиенты, перемешиваем.
Набиваем оболочку.
Кольца колбас на палочках отправляем в духовку на 2 ч. при температуре 72 град.
По остывании -есть.
Хранится в холодильнике до 7 дн.
Видео рецепт
Дополнительная информация
zervelatwurst (plockwurst)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты