Колбаски к пиву (пивчики)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчить мясо на мясорубке с использованием самой мелкой решетки

2. Добавить в фарш все остальные ингредиенты

3. Тщательно вымесить фарш до образования белковых волокон

4. Накрыть фарш пищевой пленкой (желательно «в контакт»), и отправить его в холодильник на 24-48 часов

5. Периодически фарш нужно доставать и хорошо перемешивать (хотя бы 1 раз)

6. Готовый фарш переложить в кондитерский мешок (или плотный пакет)

7. Срезать кончик таким образом, чтобы образовалось отверстие, диаметром около 1 см

8. Выдавить колбаски походящей длина на пергаментную бумагу

9. Сушить колбаски в духовке 5-6 часов при температуре 55-60 градусов и слегка приоткрытой дверце

10. Через 2-3 часа колбаски достать, перевернуть и отправить обратно в духовку досушиваться

11. Готовые колбаски остудить до комнатной температуры, затем завернуть в пергаментную бумагу и отправить в холодильник на 6-12 часов

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0597
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru