Другие горячие закуски

Приготовление горячих закусок, возможно, кажется кому-то делом непростым и довольно трудоемким. На самом деле это далеко от истины, поскольку для таких блюд представляется возможным использовать разнообразные ингредиенты, такие как яйца, мясо или рыба, а также овощи и грибы. Рецепты горячих закусок представлены в данном разделе и поражают многообразием ингредиентов и способов приготовления от самых простых до немного более сложных. Обычно для употребления таких блюда не требуется использование столовых приборов, так что они прекрасно подходят для небольших фуршетов. Рецепты горячих закусок с фото помогут подобрать именно ту закуску, которая нужна для застолья, будь то традиционный семейный праздник или внезапный приход гостей.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 3869

Запечёные помидоры и кабачки под пикантной сырной шапочкой

Помидоры порезать пополам, кабачки кружочками. Выложить на противень, посолить,посыпать базиликом. выложить тёртый сыр, опять базилик. Запекать 15020 мин при 200 гр. В кратком видео всё очень подробно описано -смотрите.  читать далее

Закуска из кабачков.

Кабачки нарезаем ломтиками длинной примерно 8-10 см, толщиной 2-3 см. Перекладываем в глубокую миску, добавляем пол чайной ложки соли. Хорошо перемешиваем. В отдельной тарелке взбиваем яйца до однородности. В еще одну тарелку насыпаем панировочные сухари, добавляем к ним хмели сунели, щепоть соли, и также тщательно перемешиваем. Противень...  читать далее

Рецепт мини пиццы из кабачка.

1) Колбасу и помидор нарезать мелкими кубиками, чеснок и зелень так же мелко порубить. 2) Смешать ингредиенты добавить майонез, яйца, черный перец, спкции и перемкшать. 3) Сыр (плавленный или твердый ) натереть на мелкой терке. 4) Кабачки вымыть, нарезать кружочки толщиной 1,5 см., аккуратно ножом вырезать серединку и обмакнув в муке. в которую...  читать далее

Сырные шарики во фритюре

Любимая многими закуска сырные шарики - горячие, с хрустящей корочкой и нежным, растаявшим сыром внутри. На вечеринке друзей или болельщиков, на детских праздниках, и даже, кстати, они будут приятным дополнением к романтическому ужину. Приготовить их совсем несложно, а успех гарантирован - ваши сырные шарики получатся вкусными и аппетитными....  читать далее

Лаваш с начинкой. вкуснейшие конвертики с сыром

1) Лаваши у меня домашние, делаю сама (видео рецепт на моем канале), но так же можно использовать обычные покупные. Смазываем лаваш майонезом и кетчупом, кладем в центр кусок сыра, затем колбаса и колечко помидора. Заворачиваем лаваш в виде конвертика. 2) Окунаем взбитое с солью яйцо и обжариваем на сковороде под закрытой крышкой на медленном...  читать далее

Ленивые чебуреки

Приготовление: 1. Нарежьте мелко репчатый лук и зелень. Смешайте с мясным фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. 2. Лаваш сложите пополам и нарежьте на квадраты, чтобы сформировать правильные треугольники. 3. На половину квадрата тонким слоем выложите начинку, чтобы мясо успело прожариться. 4. На сковороду налейте растительное масло и обжаривайте...  читать далее

Куриные наггетсы

Куринные наггетсы наравне с картофелем фри, чизбургерами и гамбургерами давно заняли первые позиции в списке самых популярных блюд американской кухни у детей и у взрослых. Предложите, например, детям с плохим аппетитом куриные наггетсы и получить отказ шансов, практически, нет. А уж если говорить о взрослых, то вряд ли вы найдете футбольного...  читать далее

Хрустящая закуска из лаваша.

Привет всем. Сегодня я готовлю хрустящие рулетики из лаваша. Готовятся они очень быстро и просто, а получаются очень вкусными. Это идеальная закуска на скорую руку! Листы лаваша разрезаем на 4 части. Мелко рубим зелень укропа и петрушки. Колбасу нарезаем соломкой. Натираем твердый сыр. С краю лаваша выкладываем колбасу, посыпаем сверху...  читать далее

Закуска из кабачков

Потрясающая закуска из кабачков!!! Блюдо очень вкусное, сочное, нежное! Рецепт невероятно простой! 1. Смешиваем специи, соль и растительное масло 2. Кабачки нарезаем кольцами толщиной 0,5 - 1 см. Перекладываем в миску, заливаем маринадом, тщательно перемешиваем. Выкладываем на подготовленный противень и отправляем в разогретую до 190° духовку...  читать далее

Драники с грибами и сыром.

Нереальная Вкуснятина из Картошки, Грибов и Сыра! Осторожно, Можно Проглотить Язык! Грибы нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук и зелень мелко нашинкуйте. На сковороде с добавлением растительного масла, обжарьте лук и грибы минут 10. Сырой картофель натрите на крупной терке. Добавьте в него яйцо или даже два, в зависимости от объема картошки....  читать далее

Быстрая закуска из молодых кабачков – Фритата

Весной молодые кабачки нежнее и вкуснее, поэтому и входят в большое количество скорых блюд. В это время их можно готовить вместе с тонкой кожурой. Она еще не успела задубеть. Феномен кабачка в том, что он сочетается почти со всеми продуктами, никому не мешая, а даже помогая. Да и сам по себе он очень хорош. Худеющим лучше не смотреть.  читать далее

Завтрак за три минуты

К яйцам добавим соль и перец, взобьем вилкой. Перельем в большую плоскую тарелку и пропитаем вафельный корж с двух сторон. Выкладываем колбасу и сыр на одну половину коржа. Складываем пополам. Жарим с двух сторон под закрытой крышкой на огне чуть ниже среднего по минутке, полторы с каждой стороны. Наш завтрак готов! Приятного аппетита!   читать далее

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром.

Колбасу нарезаем кубиками. Сыр натираем на средней терке. Зелень петрушки и укропа мелко рубим ножом. В миске соединяем колбасу , сыр, зелень, сметану , горчицу и перемешиваем. Затем вбиваем в миску яйца. Добавляем щепотку соли, перца и 1 ст.ложку воды. Перемешаем. Далее листы лаваша разрезаем на полосы. Из одного лаваша получилось 3 полосы....  читать далее

Сырные палочки с луковым соусом

Обжарить лук,остудить,смешать со сметаной и соевым соусом. В лаваши завернуть сыр,зелень,обжарить. Кратко и понятно смотрите в видео.  читать далее

Перекус в лаваше

Зелёный лук мелко нарезать, посолить, потолочь. Варёные яйца мелко нарезать, добавить к луку. Сливочное масло растопить. Лаваш нарезать на полоски шириной 10-12 см. Каждую полоску смазывать сливочным маслом, выкладывать на неё начинку из лука и яйца и сворачивать треугольными конвертиками. Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить...  читать далее

Сырная лепешка или ленивый хачапури

В первую очередь натрите сыр на овощетерке. Зелень мелко порубите. В миску, где находится протертый сур, разбейте два яйца, добавьте сметану, и зеленый лук. Хорошо перемешайте. Добавьте половину чайной ложки пищевой соды, соль и хорошенько размешайте. Частями добавляйте муку и вымешивайте тесто. В общей сложности у меня ушло 5 столовых ложек...  читать далее

Картофельная хрустяшка

Всё натираем, не отжимаем,перемешиваем. Жарим с 2х сторон. Детально-смотрите в видео  читать далее

Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде

Куриное филе нарезать длинными кусочками 1 см шириной. Чеснок измельчить и смешать с кефиром, солью и перцем. Куриные палочки замариновать в кефирном маринаде на 30 минут. Смешать панировочные сухари, кунжут и паприку. Извлечь палочки из кефира и обвалять в панировочной смеси .Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой...  читать далее

Шаверма с пастромой

Нарезать огурец соломкой. Лист лаваша разрезать на 4 части. На подготовленный лаваш выкладываем листья шпината. Поверх шпината выложим пастрому. Далее выкладываем сыр, корейскую морковь и нарезанный огурец. Заворачиваем лаваш. Обжариваем на сухой сковороде по 2 минутки с каждой стороны. Вкусная закуска готова. Приятного аппетита. Как я готовлю...  читать далее

Куриные бёдрышки  в аджике  на мангале.

Куриные бёдрышки моем, кладём в глубокую чашку. Шкурку убирать не надо, во время жарки она будет защищать мясо от огня. Если бёдрышки крупные, тогда разрезаем напополам. Для маринада нам нужна аджика. Я использую свою аджику, приготовленную в сезон заготовок. Бёдрышки смешать с аджикой, растительным маслом и порезанным луком. Больше...  читать далее

Загрузка...