Другие горячие закуски

Приготовление горячих закусок, возможно, кажется кому-то делом непростым и довольно трудоемким. На самом деле это далеко от истины, поскольку для таких блюд представляется возможным использовать разнообразные ингредиенты, такие как яйца, мясо или рыба, а также овощи и грибы. Рецепты горячих закусок представлены в данном разделе и поражают многообразием ингредиентов и способов приготовления от самых простых до немного более сложных. Обычно для употребления таких блюда не требуется использование столовых приборов, так что они прекрасно подходят для небольших фуршетов. Рецепты горячих закусок с фото помогут подобрать именно ту закуску, которая нужна для застолья, будь то традиционный семейный праздник или внезапный приход гостей.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 2912

Пирожки с кабачком.

Кабачок разрезаем пополам и нарезаем на полоски около 1 сантиметра. Солим и перчим, оставляем для просаливания на 10 - 15 минут. А затем выкладываем в дуршлаг для удаления жидкости. Делаем кляр. Нарезаем мелко зелень, лук, чеснок. В отдельную миску разбиваем яйца, выливаем кефир, добавляем муку, лук, чеснок, зелень все перемешать. Добавить...  читать далее

Закуска для большой компании

Куриное филе сварить с солью. При желании можно добавить морковь и лук, что бы получить более насыщенный вкус.  Охлажденное куриное филе нарезать мелко и смешать с зеленью. Я добавила петрушку. Красный сладкий перец нарезать мелкими кубиками и добавить вместе с томатным соусом к мясу. Я использовала краснодарский готовый соус. Круглый...  читать далее

Горячая закуска из кабачков.

Кабачки трем на терке, солим. Отжимаем. Добавляем к кабачкам, специи, яйца. Перемешать. В просеянную муку добавить, разрыхлитель. Добавить мелко порезанный укроп и муку к кабачкам. Перемешать. Форму смазать маслом, выложить тесто, разровнять. Помидор нарезать и выложить на кабачковое тесто. Посыпать сверху сыром натертым на мелкой терке....  читать далее

Конверт из лаваша с сочной начинкой

1. Филе, помидор, лук, базилик и сыр измельчить. 2. Измельчить 1 зубчик чеснока, добавить в сметану, соус посолить и поперчить по вкусу. 3. Лаваш нарезать на полоски шириной 12-14 см. 4. Выложить начинку и завернуть треугольником. 5. Обмокнуть конвертики из лаваша в яйце с молоком. 6. Обжарить с каждой стороны до румяности.   читать далее

Быстрые кабачковые оладьи

Готовим вкуснейшие пышные оладьи из кабачков и подготавливаем необходимые для этого продукты со специями. Натираем на мелкой терке молодые кабачки в большую миску. Нарезаем довольно мелко репчатый лук с чесноком и высыпаем в миску с кабачками, добавляем по вкусу сушеные травы с черным перцем, просеиваем 250 гр. муки и равномерно перемешиваем....  читать далее

Закуска из баклажанов с морковью по-корейски

Готовим вкуснейшую закуску по-корейски и подготавливаем необходимые для этого продукты со специями. Нарезаем молодой баклажан небольшими брусочками и отправив их в удобную емкость добавляем соль по вкусу. Натираем морковь на корейской терке в большую емкость. Нарезаем полукольцами половину головки репчатого лука и добавляем в емкость к моркови,...  читать далее

Быстрый и вкусный завтрак

Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Яйца перемешайте с солью и обжарьте на сковороде. Лаваш нарежьте полосками и выложите на него натертый сыр, зелень, затем обжаренное яйцо и помидор. Заверните и обжарьте на слегка смазанной сливочным маслом сковороде с двух сторон под крышкой. Выложите на тарелку и смажьте...  читать далее

Кабачковые чебуреки

Кабачки трем на мелкой терке, солим. Лук мелко режем и тушим на сковороде с растительным маслом. Выкладываем фарш, солим, перчим. Обжариваем до готовности. Сок с кабачков - отжать. К кабачкам добавляем яйца, мелко порубленный чеснок, сметану, муку. Все перемешать. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываемнемного...  читать далее

Домашняя шаурма с сосисками

Потрясающий перекус, уличная еда приготовленная дома! Шаурма (шаверма) с домашними сосисками, очень вкусный вариант! Очень часто готовим такие сосиски из фарша, замораживаем и используем для такой закуски. Хрустящий лаваш и сочная начинка внутри, все очень просто и очень бюджетно! Самый вкусный вариант домашней шаурмы! Продуктов минимум,заранее...  читать далее

Закуска из лаваша с творогом и сыром

Замешиваем творог, сыр и яйцо, выкладываем на половинку (50 гр.) лавашика начинку (в самый низ в центр) и закрываем с двух сторон, затем переворачиваем пару раз, чтобы получился конвертик. обжариваем с двух сторон под крышкой. Приятного аппетита!  читать далее

Корейские блинчики с зеленым луком и начинкой

1. Зеленую часть лука нарезать по диагонали, измельчить перец чили (или заменить на болгарский перец) и отварное куриное филе. 2. Смешать муку, крахмал, сахар, соль и залить ледяной водой, перемешать до однородности. Добавить нарезанный лук, часть оставить. 3. На разогретую сковороду вылить тесто, разровнять по всех поверхности. Сверху вылить...  читать далее

Кабачки в хрустящем кляре

Готовим вкуснейшую закуску из запеченных кабачков в хрустящем кляре и подготавливаем необходимые для этого продукты со специями. Кабачок нарезаем небольшими брусочками. Для приготовления маринада в удобную емкость наливаем 3 ст.л. оливкового масла, добавляем 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. паприки и перемешиваем. В емкость с маринадом выкладываем...  читать далее

Аппетитная закуска в лаваше

Приступим к приготовлению! 1) Красный перец, нарезаем мелким кубиком. 2) Лук зеленый мелко рубим, 3) Мясо для бутербродов, нарезаем мелким кубиком! 4) Сыр натираем на мелкой терке. 5) 3 куриных яйца вбиваем в чашку и взбиваем. 6) Тонкий лаваш, нарезаем на равные части ( у меня получилось 6) 7) На каждую часть, лаваша сначала укладываем, мясо...  читать далее

Кабачковая закуска с томатами и перцем

Готовим вкусную овощную закуску или дополнительный гарнир и подготавливаем необходимые продукты со специями. Кольцами нарезаем и выкладываем в миску два свежих кабачка, перемешивая солим и перчим по вкусу. Нагреваем сковороду с добавленным в нее оливковым маслом. Каждый кусочек кабачка нужно обмакнуть с двух сторон в муке и разместить для...  читать далее

Корзиночки из лаваша с начинкой

Нарезаем крабовые палочки мелким кубиком. Тоже самое делаем с помидорами и ветчиной. Трём сыр на средней тёрке. Смешиваем палочки, помидоры и ветчину. Добавляем половину сыра. Далее майонез и соль с перцем по вкусу. Всё перемешиваем. Нарезаем лаваш на квадраты со стороной 10 см. Выкладываем в формы и наполняем нашей начинкой. Сверху...  читать далее

Конвертики из капусты с грибами

Молодую капусту залить кипящей и водой оставить на 10 мин. Затем дать капусте остыть, срезать низ капусты и аккуратно снять листья, если внутри капусты листья жесткие, облить капусту еще раз кипятком. Листья слегка отбить молоточком. Грибы и лук нарезать и обжарить, добавить сметану и еще потушить около двух минут на медленном огне. Смешать...  читать далее

Арабская кухня. пита

1. Для теста нагрейте воду и растопите в ней мед. Дрожжи разотрите в просеянной муке. 2. В муку добавьте кумин и соль. Вмешайте жидкость и замесите однородное тесто. Оставьте тесто на 1 час. 3. Далее следует его обмять и разделить на два одинаковых шарика. Тонко раскатайте скалкой каждый шарик, накройте полотенцем и дайте полежать еще...  читать далее

Пицца на кабачковом тесте без грамма муки

Как и обычную пиццу, приготовление начнем с теста. Кабачок натрем на крупной терке, добавляем щепотку соли и даем постоять несколько минут. Яйца слегка взобьем с солью, добавим отжатый кабачок и порезанную зелень и крахмал. Хорошо перемешиваем. Для запекания основы буду использовать противень застеленный пергаментом (силиконизированным)и...  читать далее

Помидоры в кляре

Смешайте натертый сыр, сметану, соль, муку. Добавьте яйца и перемешайте. Помидоры нарежьте на кружочки. Каждый кружочек обмакните с обеих сторон в муку, затем в кляр. Жарьте на растительном масле с обеих сторон. Приятного аппетита!!!  читать далее

Корн доги

В глубокую миску просейте пшеничную муку и добавьте к ней разрыхлитель, соль и сахар. Все перемешайте. Добавьте кукурузную муку и перемешайте повторно. Вбейте в мучную смесь одно яйцо. Перемешайте смесь вилочкой. Постепенно вливайте молоко и продолжайте мешать. У вас должен получится густой кляр. Сосиски протрите бумажным полотенцемили...  читать далее