Другие горячие закуски

Приготовление горячих закусок, возможно, кажется кому-то делом непростым и довольно трудоемким. На самом деле это далеко от истины, поскольку для таких блюд представляется возможным использовать разнообразные ингредиенты, такие как яйца, мясо или рыба, а также овощи и грибы. Рецепты горячих закусок представлены в данном разделе и поражают многообразием ингредиентов и способов приготовления от самых простых до немного более сложных. Обычно для употребления таких блюда не требуется использование столовых приборов, так что они прекрасно подходят для небольших фуршетов. Рецепты горячих закусок с фото помогут подобрать именно ту закуску, которая нужна для застолья, будь то традиционный семейный праздник или внезапный приход гостей.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 3257

Масло разогреть в микроволновке.Лук нарезать кубиком,морковь и сыр на трем на крупной терке.Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.Отварной картофель размять ,добавить,яйца,сыр,молоко,обжаренные морковь с луком,масло и соль.Хорошо размешать.Берем лаваш и тонким слоем намазываем картошку кладем сверху другой лаваш и тоже самое...  читать далее

Можно, все съесть по отдельности! Но если собрать все вместе и отправить в духовку, тогда завтра вас попросят повторить! Такие фаршированные блинчики хоть каждый день готовь – все будет мало! Готовятся легко и обязательно в тесто добавьте зеленый лук! Приятного аппетита! Подготовим продукты для блинного теста. Заводим классическое тесто,...  читать далее

Каждый раз находишь, что-нибудь новенькое, приготовишь и думаешь, больше ни чем меня не удивить! Потом раз и еще интересней, еще вкуснее! Вот так и сегодняшний рецепт, увидел и захотелось повторить! Просто, вкусно и всей семье понравилось! И так подготовим все продукты и начнем. У меня две упаковки тонкого лаваша. Картофель отварили заранее...  читать далее

Для начала, если вы купили свиные уши не обработанные, ушные раковины и слуховые проходы нужно тщательно вычистить и хорошенько поскрести ножом. Для термической обработки ушек кладем их на 5 минут в кипяченую воду, после чего сразу вытаскиваем под холодную. Затем берем емкость с водой и кладем в нее уши на несколько часов. Спустя отведенное...  читать далее

Печеночные РУЛЕТЫ отлично украсят ваш праздничный стол. Не могу не поделиться с вами рецептом нежного и вкусного рулета из куриной печени.Начинки можно использовать любые,самые ваши любимые.Готовится на раз,два ,получается вкусно и много накормите большую компанию. Печень помыть,обсушить.Выложить в миску, добавить яйца,муку,молоко,растительное...  читать далее

Фарш солим.перчим ,добавляем мелко порезанный лук.Выкладываем на сковороду с растительным маслом.Жарим до готовности. В остывший фарш добавляем зелень и сыр /натертый на крупной терке/. Яйца взбить вилкой. Разрезаем лаваш,кладем фарш,сворачиваем рулетиком.Окунаем в яйцо. Жарим на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита....  читать далее

Приготовление крыльев, как это логично предположить, я начинаю именно с крыльев. Крыло состоит из 3 фаланг. Делить мы его будем по суставам. При этом самая маленькая часть в приготовлении участвовать не будет. Чтобы разделить крыло на фаланги надо сделать надрез с внутренней стороны сустава и вывернуть его в обратную сторону. Затем вставить...  читать далее

Любимые с детства сосиски в тесте за считанные минуты! Из Доступных Продуктов! Быстро, Просто и Вкусно! Готовим тесто, для этого в глубокой емкости смешиваем все сыпучие ингредиенты, напоминаю, что вся раскладка по продуктам есть в описании под видео. Добавляем яйцо и молоко, вымешиваем тесто. Молоко добавляем по чуть-чуть, чтобы не прогадать...  читать далее

Стоит попробовать только один раз и Вы поймете как же это вкусно. Лаваш получается румяным хрустящим, а начинка мягкой и сочной. Отлично подойдет как для завтрака так и для сытного перекуса. И готовиться очень просто.  читать далее

Сварить макароны согласно инструкции на упаковке. Лук нарезать полукольцами. У брокколи отделить соцыетия. В сотейнике распустить сливочное масло. Обжарить лук до мягкости. Выдавить чеснок. Немного обжарить и добавить муку постоянно перемешивая. Влить сливки и перемешать. Добавить соцветия брокколи и перемешать. Добавить немного воды (лучше...  читать далее

Мясные рулетики с овощами, сочетание супер! Рулетики в панировке можно обжарить со всех сторон на сковороде, но я поленилась))) Вернее нашла выход, что бы не стоять у плиты. И получилось еще вкуснее! Подготовим все продукты, у меня кусочек свинины (корейка). Мясо нарежем на широкие ломтики, толщиной 7-8 мм. Делаем по два кусочка на порцию....  читать далее

В первую очередь отварим картофель в подсоленной воде до полной готовности и сделаем из него пюре. В пюре добавим масло, совсем немного молока и любимые приправы. Я добавила красный перчик чили и мои бомбочки получились остренькими. Пюре необходимо хорошо остудить, а в это время нарежем твердый сыр крупными кубиками. Из яиц сделайте болтунью....  читать далее

Сыр натираю на крупной терке, томаты и огурцы режу. Подготавливаю хлеб (как именно смотрите в моем коротком видео). Выкладываю начинку, сворачиваю хлеб в трубочки. Окунаю в яйцо, затем в панировочные сухари и обжариваю с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

1. Подготавливаю ингредиенты рецепта Картошка Лукошко 2. Отвариваем крупный картофель (6 штук) в "мундире" и пока он остывает делаем к нему начинку. Шкурку не счищать! От куска варёно-копченой грудинки отрезаем 12 тонких кусочков по числу половинок картофеля. Оставшуюся грудинку мелко рубим ножом в отдельную посуду. 3. Туда-же выкладываем 200...  читать далее

1. Куриное филе нарежьте некрупными кусками. 2. Выложите мясо в глубокую миску. Добавьте к курице все специи и соевый соус. 3. Тщательно перемешайте мясо и оставьте мариноваться на 1 час. 4. Если готовите в духовке, то предварительно замочите в воде бамбуковые шпажки на 30 минут. Так они не будут гореть. 5. Шашлык нанизайте на шампуры илишпажки...  читать далее

Сегодня я готовлю луковые кольца с фаршем в хрустящей корочке. Готовятся они быстро и просто, а получаются настолько вкусными, что просто невозможно оторваться. 1. Итак, фарш солим, добавляем сушеный базилик, и хорошо перемешиваем. 2.Лук разрезаем на 3 части, и разбираем на кольца. Маленькие кольца нам не нужны. 3.Режем сыр брусочками. 4.В...  читать далее

И начнем с подготовки ингредиентов для 1-го сэндвича: 1) Салями нарезать как обычно кружочками. 2) Помидор тоже нарезать кружочками. 3) Сыр нарезать ломтиками. 4) Пекинскую капусту порезать пополам. Далее. На тостовый хлеб нанести кетчуп,размазать по всей поверхности,после положить половинки пекинской капуста,а уже после капусты положить салями,...  читать далее

Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности. В глубокой миске взбейте яйца с солью, молоком и сметаной. В яичную смесь добавьте муку и тщательно все размешайте. Остывшее куриное филе нарежьте на маленькие кубики. Луковицу измельчите. Сыр натрите на крупной терке. В отдельной емкости смешайте филе, сыр, лук и измельченную зелень.Залейте...  читать далее

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Тонкий лаваш - гениальное изобретение человечества, в хвост и в гриву используемое до сих пор, причём в неизменном виде, и даже людьми далёкими от восточной культуры. С этим спорить не будете? :) Он вам и хлеб, и столовый прибор, и салфетка, и тарелка. И пироги из него, и лазанья (скоро снимем, кстати :)), и...  читать далее

И так начнем с приготовления "Чесночного соуса" 1) В ёмкость кладем 5 к 5 чайных ложек сметаны, так же майонеза. Добавляем туда, сухого укропа, сухой петрушки, паприку, и черного перца,все добавлять по вкусу, все хорошо перемешать. Мелко мелко нарубить 4 зубчика чеснока,и добавить в соус, все снова хорошо перемешать. Убрать в сторону. А теперь...  читать далее