Другие горячие закуски

Приготовление горячих закусок, возможно, кажется кому-то делом непростым и довольно трудоемким. На самом деле это далеко от истины, поскольку для таких блюд представляется возможным использовать разнообразные ингредиенты, такие как яйца, мясо или рыба, а также овощи и грибы. Рецепты горячих закусок представлены в данном разделе и поражают многообразием ингредиентов и способов приготовления от самых простых до немного более сложных. Обычно для употребления таких блюда не требуется использование столовых приборов, так что они прекрасно подходят для небольших фуршетов. Рецепты горячих закусок с фото помогут подобрать именно ту закуску, которая нужна для застолья, будь то традиционный семейный праздник или внезапный приход гостей.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 2876

Белки отделяем от желкков, каждый желток кладем в отдельное блюдце. В белки добавили соль и взбиваем блендером на высокой скорости до пиков. Форму застелили пергаментной бумагой, смазали сливочным маслом и аккуратно выкладываем взбитые белки, делаем три облачка, в середине делаем углубление и туда выкладывае желток. Ставим в разогретую духовку...  читать далее

Рецепт можно использовать как для сытного завтрака так и как вариант обеда который можно взять с собой. Простой рецепт на основе яиц, курицы и рассольного сыра. Приготовление займет немного времени и всего 20 минут в духовке.  читать далее

Куриные крылья замариновать на 1 час. Готовить в аэрогриле 25 минут при t=250*C. Приятного аппетита!  читать далее

Баклажан разрезать пополам, выбрать ложкой или ножом середину, формируя лодочку и присолить. Творог, яйцо, выдавленный чеснок и натертый на крупной терке сыр и мягкий сливочный сыр смешать (немного сыра оставить для посылки сверху). Добавить в массу мелко нарубленную середину баклажана. При необходимости посолить начинку. Данной массой начинить...  читать далее

Для начала вам нужно выбрать подходящие для блюда баклажаны. Слишком большие брать не нужно, так как они неудобны для готовки. Когда плоды выбраны, хорошенько промойте их в воде, дайте высохнуть, после чего начинайте разрезать вдоль. Размер долек должен быть около одного сантиметра. Не доходя 2 см до конца баклажана, вынимайте нож и недорезайте...  читать далее

Сыр режу брусочками. Яйца подбиваю вилкой. Каждую заготовку окунаю в яйцо, затем в сухари. Обжариваю до золотистого цвета с двух сторон. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Грибы и лук нарезаю кубирами и обжариваю вместе до испарения жидкости, солю и перчу. Пока обжариваются грибы тру картофель на мелкую терку, добавляю яйцо, соль, перец, муку хорошо размешиваю. На сковороду выкладываю половину тертого картофеля и разравниваю. Обжариваю с одной стороны затем переворачиваю и выкладываю на корж грибы, зеленьи...  читать далее

Мелко измельчите с помощью блендера лук и чеснок и смешайте с фаршем. Также добавьте соль, перец, зелень по желанию. Слоеное тесто немного раскатайте и намажьте получившимся фаршем. Сверните и нарежьте толщиной примерно 1,5 см. Хорошо разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте завернутый в тесто фарш по пару минут с каждой стороны...  читать далее

Мозговые косточки заливаем водой, солим и ставим на огонь, после закипания варим 1-1,5 часа, пока мозг не станет легко отделяться от косточки. Бородинский хлеб нарежем на куски толщиной 1,5см. Вырежем из него кружочки и вынем сердцевинку, но не насквозь!!! чайной ложкой, должно получиться углубление. Горячую сковородку смазать сливочныммаслом...  читать далее

Начнем с приготовления мясной основы, все очень просто. Понадобится фарш из вашего любимого мяса. Лук натрем на крупной терке и смешаем с панировочными сухарями. Дадим постоять пару минут, сухари впитают лишний луковый сок и станут мягче. Соединим все подготовленные продукты с фаршем и хорошо перемешаем. Формируем гнезда из фарша, по весу...  читать далее

Кабачки натереть на крупной терке. Отжать кабачки от сока и переложить в другую миску, добавить яйца, муку, укроп, солим перчим и перемешаем. Жарим на растительном масле на среднем огне (сильно толстые не делайте). В майонез добавить чеснок, соль, перец, зелень. Смазываем кабачок соусом, посыпаем зеленью и укладываем дольку помидора. Далее...  читать далее

1. Разрезать крылья на три части, для запекания использовать только крупные части. 2. Смешать в миске разрыхлитель, соль, копченую паприку и черный перец. 3. Посыпать крылышки сухой смесью в три приёма, каждый раз тщательно перемешивать, чтобы крылья равномерно покрылись подготовленной смесью. 4. Противень застелить пищевой фольгой. На противень...  читать далее

1) Ветчину нужно нарезать на полу-кружочки. 2) Помидор нужно нарезать просто на кружочки. 3) Красный болгарский перец нарезать соломкой. 4) Сыр натереть на мелкой терке 5) Мелко мелко нарубить чеснок. Приступаем к приготовлению соуса: 1) В миску перекладываем нарубленный чеснок, добавляем немного сушенного укропа, сушенной петрушки и паприку....  читать далее

Готовим начинку, для этого измельчаем зелень, яйца и сыр привычным для вас способом. Подготовленные ингредиенты хорошо смешиваем между собой, добавляем соль по вкусу. Чтобы смесь была более послушной, я добавила пару столовых ложек майонеза, но можно обойтись и без него. Лаваш разрезаем небольшими листочками. На каждый листочек, выкладываем...  читать далее

На дно бульонницы или другой формы выложить слоями масло, сыры, помидоры, соль, зелень, сыры, помидоры, сыры, запечь в духовке или микроволновке. Достать,выложить масло сверху и посыпать зеленью. Ещё запечь до растопления масла сверху.   читать далее

Луковицу режем кольцами. Маринуем 15 минут. Обсушиваем бумажной салфеткой. Готовим два вида кляра. Окунаем в кляр и жарим на раскаленном растительном масле 3 минуты. Готовим соус и подаем на стол.  читать далее

У булочки срезаем макушку и уберем мякоть. Колбаски (слегка обжаренные), помидор нарежем на кусочки (кубиком). Сыр натрем на крупной терке. Послойно заполняем булочки начинкой, начиная (на дно) с сыра. Сверху в булочку выливаем сырое яйцо. Если сыр не соленный, можете немного присолить яйцо. Запекаем фаршированные булочки в разогретой духовке,...  читать далее

Сардельки нарежьте толщиной примерно 0,5 см. Смешайте все ингредиенты для кляра - яйца, соль, перец, молоко, муку. Количество муки зависит от величины яиц. Тесто должно быть как на оладьи. Кусочки сарделек окуните в тесто и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте буквально по 1 минутке с каждой стороны до золотистого...  читать далее

1) Куриную грудку нужно нарезать на небольшие кубики. 2) После ее нужно на довести до готовности на разогретой сковороде, так же посолить поперчить, 3) Как только мясо поджарилось до корочки можно выключать газ, и переложить готовое куриное мясо в тарелку. Делаем седлающие действия! 4) Лук репчатый нужно нарезать тонкой соломкой, 5) Малосоленые...  читать далее

Лаваш вырезать кругами по размеру будущих тарталеток, выложить в силиконовую или другую форму, сформировать корзинки. 1 начинка - грибы + сметана + курица, сверху масло и сыр. 2 начинка - сулугуни, грибы, сулугуни. 3 начинка - сулугуни, помидор, сулугуни. Выпечь .   читать далее