Другие горячие закуски

Приготовление горячих закусок, возможно, кажется кому-то делом непростым и довольно трудоемким. На самом деле это далеко от истины, поскольку для таких блюд представляется возможным использовать разнообразные ингредиенты, такие как яйца, мясо или рыба, а также овощи и грибы. Рецепты горячих закусок представлены в данном разделе и поражают многообразием ингредиентов и способов приготовления от самых простых до немного более сложных. Обычно для употребления таких блюда не требуется использование столовых приборов, так что они прекрасно подходят для небольших фуршетов. Рецепты горячих закусок с фото помогут подобрать именно ту закуску, которая нужна для застолья, будь то традиционный семейный праздник или внезапный приход гостей.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 3877

Баклажаны нарезаем тонкими кружками, толщиной 2-3 мм. Посыпаем солью и оставляем на 20 минут. Затем промыть от соли и обсушить. Кабачок нарезаем такими же кружками, как и баклажаны. Также нарезаем кружками 450 грамм помидоров. Готовим томатный соус: Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и измельчаем в блендере. Нарезаем мелко лук...  читать далее

Интересный рецепт, отличная подача! Все, что я люблю, собрали в рулет! Приготовьте и удивите своих гостей! Подготовим продукты, вместо ветчины, отлично подойдет ваша любимая колбаса. Кабачки молодые, натираем на крупной терке вместе со шкуркой. В яйца добавляем щепотку соли (сыр, ветчина соленые, так что с солью поаккуратней) и хорошо перемешиваем....  читать далее

Вкуснейшие баклажаны с мясной начинкой и любимый с самого детства соус, который делала еще мама! Сегодня готовим чистый фьюжен - баклажаны по-китайски (по-шанхайски) под русским соусом! Подготовим все продукты, баклажаны лучше взять большие. В первую очередь приготовим начинку. Луковицу натрем на крупной терке или пропустите через блендер....  читать далее

Сыр порвать нитями,перевязать узелками. Сделать тесто из муки,воды,яйца,майонеза,сметаны и соли. Обвалять сыр в кляре и обжарить. Подробности смотрите в мини-видео.  читать далее

1) Молодые кабачки натереть на терке ( я тру на крупной, но можно и на мелкой ) картофель и сыр так же натереть, добавить яйцо, приправы, соль, муку. Хорошо размешать. 2) Жарить на разогретой сковороде с двух сторон на среднем огне. Выкладываем на бумажное полотенце. Подаем со сметаной или с другим любым соусом. Приятного аппетита!  читать далее

Сделать начинку из колбаски,сыра,помидор,перца,соли и зелени с майонезом. Лаваш разрезать. На крайвыложить начинку,свернуть трубочкой,обжарть на сковороде. Все подробности смотрите в мини-видео!  читать далее

Варим картошку - солим по вкусу.Делаем из нее пюре.Обжариваем грибы- солим.Обжариваем лук.Обжариваем куриное филе- солим.Режем зелень.Взбиваем яйца- солим по вкусу.Делаем начинку - смешаем грибы,лук,куриное филе.Все хорошо перемешаем. Берем вафельный корж прямоугольной формы, мажем его горячим картофельным пюре и посыпаем зеленью.Ближе к краю...  читать далее

1) Куриное филе нарезать тонкими длинными пластинами, отбить и натереть солью, черным молотым перцем и сушенным орегано. Обжарить слегка с двух сторон и выложить на бумажное полотенце. 2) Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинами. Кабачки использовать молодые, кожицу не счищать. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон, выкладывать обжаренные...  читать далее

Помидоры порезать пополам, кабачки кружочками. Выложить на противень, посолить,посыпать базиликом. выложить тёртый сыр, опять базилик. Запекать 15020 мин при 200 гр. В кратком видео всё очень подробно описано -смотрите.  читать далее

Кабачки нарезаем ломтиками длинной примерно 8-10 см, толщиной 2-3 см. Перекладываем в глубокую миску, добавляем пол чайной ложки соли. Хорошо перемешиваем. В отдельной тарелке взбиваем яйца до однородности. В еще одну тарелку насыпаем панировочные сухари, добавляем к ним хмели сунели, щепоть соли, и также тщательно перемешиваем. Противень...  читать далее

1) Колбасу и помидор нарезать мелкими кубиками, чеснок и зелень так же мелко порубить. 2) Смешать ингредиенты добавить майонез, яйца, черный перец, спкции и перемкшать. 3) Сыр (плавленный или твердый ) натереть на мелкой терке. 4) Кабачки вымыть, нарезать кружочки толщиной 1,5 см., аккуратно ножом вырезать серединку и обмакнув в муке. в которую...  читать далее

Любимая многими закуска сырные шарики - горячие, с хрустящей корочкой и нежным, растаявшим сыром внутри. На вечеринке друзей или болельщиков, на детских праздниках, и даже, кстати, они будут приятным дополнением к романтическому ужину. Приготовить их совсем несложно, а успех гарантирован - ваши сырные шарики получатся вкусными и аппетитными....  читать далее

1) Лаваши у меня домашние, делаю сама (видео рецепт на моем канале), но так же можно использовать обычные покупные. Смазываем лаваш майонезом и кетчупом, кладем в центр кусок сыра, затем колбаса и колечко помидора. Заворачиваем лаваш в виде конвертика. 2) Окунаем взбитое с солью яйцо и обжариваем на сковороде под закрытой крышкой на медленном...  читать далее

Приготовление: 1. Нарежьте мелко репчатый лук и зелень. Смешайте с мясным фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. 2. Лаваш сложите пополам и нарежьте на квадраты, чтобы сформировать правильные треугольники. 3. На половину квадрата тонким слоем выложите начинку, чтобы мясо успело прожариться. 4. На сковороду налейте растительное масло и обжаривайте...  читать далее

Куринные наггетсы наравне с картофелем фри, чизбургерами и гамбургерами давно заняли первые позиции в списке самых популярных блюд американской кухни у детей и у взрослых. Предложите, например, детям с плохим аппетитом куриные наггетсы и получить отказ шансов, практически, нет. А уж если говорить о взрослых, то вряд ли вы найдете футбольного...  читать далее

Привет всем. Сегодня я готовлю хрустящие рулетики из лаваша. Готовятся они очень быстро и просто, а получаются очень вкусными. Это идеальная закуска на скорую руку! Листы лаваша разрезаем на 4 части. Мелко рубим зелень укропа и петрушки. Колбасу нарезаем соломкой. Натираем твердый сыр. С краю лаваша выкладываем колбасу, посыпаем сверху...  читать далее

Потрясающая закуска из кабачков!!! Блюдо очень вкусное, сочное, нежное! Рецепт невероятно простой! 1. Смешиваем специи, соль и растительное масло 2. Кабачки нарезаем кольцами толщиной 0,5 - 1 см. Перекладываем в миску, заливаем маринадом, тщательно перемешиваем. Выкладываем на подготовленный противень и отправляем в разогретую до 190° духовку...  читать далее

Нереальная Вкуснятина из Картошки, Грибов и Сыра! Осторожно, Можно Проглотить Язык! Грибы нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук и зелень мелко нашинкуйте. На сковороде с добавлением растительного масла, обжарьте лук и грибы минут 10. Сырой картофель натрите на крупной терке. Добавьте в него яйцо или даже два, в зависимости от объема картошки....  читать далее

Весной молодые кабачки нежнее и вкуснее, поэтому и входят в большое количество скорых блюд. В это время их можно готовить вместе с тонкой кожурой. Она еще не успела задубеть. Феномен кабачка в том, что он сочетается почти со всеми продуктами, никому не мешая, а даже помогая. Да и сам по себе он очень хорош. Худеющим лучше не смотреть.  читать далее

К яйцам добавим соль и перец, взобьем вилкой. Перельем в большую плоскую тарелку и пропитаем вафельный корж с двух сторон. Выкладываем колбасу и сыр на одну половину коржа. Складываем пополам. Жарим с двух сторон под закрытой крышкой на огне чуть ниже среднего по минутке, полторы с каждой стороны. Наш завтрак готов! Приятного аппетита!   читать далее

Загрузка...