Другие горячие закуски

Приготовление горячих закусок, возможно, кажется кому-то делом непростым и довольно трудоемким. На самом деле это далеко от истины, поскольку для таких блюд представляется возможным использовать разнообразные ингредиенты, такие как яйца, мясо или рыба, а также овощи и грибы. Рецепты горячих закусок представлены в данном разделе и поражают многообразием ингредиентов и способов приготовления от самых простых до немного более сложных. Обычно для употребления таких блюда не требуется использование столовых приборов, так что они прекрасно подходят для небольших фуршетов. Рецепты горячих закусок с фото помогут подобрать именно ту закуску, которая нужна для застолья, будь то традиционный семейный праздник или внезапный приход гостей.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 3883

Яйцо смешать с мукой и солью. Хлопья измельчить. Сыр порезать,обмакнуть в кляр и хлопья,обжарить. Все подробности смотрите в мини-видео.  читать далее

Баклажаны помыть,почистить порезать кубиком.Лук - порубить ножом.Выкладываем в миску порезанный баклажан и разбиваем туда яйца.Мешаем ,пока баклажаны станут сухими.На сковороду наливаем масло и выкладываем лук.Обжариваем лук до прозрачности.Добавляем баклажаны.Жарим до готовности.Добавляем специи.Тушим 5 - 10 минут. Приятного аппетита.  читать далее

Лаваш порезать пополам, в центр на 1 половинку выложить курицу,масло,соль,закрыть края, майонез, второй слой лаваша - сыр, лук, помидор, соль,закрыть края,помазать сметаной,запечь. Все подробности смотрите в мини-видео.  читать далее

Хит осени – фаршированные баклажаны. Это не просто вкусно, а безумно вкусно! Что мы только с баклажанами не делали..))) Мы варили суп из них, делали овощное рагу, мариновали…теперь представляем вашему вниманию БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ с сыром! Очередной, новый, безумно аппетитный рецептик! От такого разнообразия блюд можно закупить баклажанов...  читать далее

У помидора срезать верхушку,извлечь мякоть,смешать её с сыром,майонезом и чесноком. Зафаршировать.Запечь. Все подробности смотрите в мини-видео.  читать далее

Приготовим луковые кольца в кляре. Хрустящее нежное тесто, сладкий и сочный лук, с особенным вкусом. Отличная закуска или гарнир, с любимым соусом. 1. Нарезать лук кольцами толщиной 7-8 мм и положить в холодную воду. 2. В 125 г муки добавить соль, перец, разрыхлитель для теста и перемешать. Добавить пиво, воду и хорошо перемешать до однородного...  читать далее

Икру промыть, убрать жилы,посолить, запанировать и обжарить. Все подробности смотрите в мини-видео.  читать далее

Картошку отварить в кожуре в подсоленной воде 15 минут. Слить воду, дать обсохнуть. В небольшой сковороде распустить масло, выдавить чеснок, добавить мелко нарубленный розмарин и орегано. Застелить противень для запекания фольгой. Выложить картошку. Придавить каждую картофелину дном стакана. Снять шкурку с верхней части. и полисть растопленным...  читать далее

Промываем и очищаем лук с грибами. Нарезаем на мелкие дольки мясо курицы. Нарезанную грудку отправляем в небольшой кастрюле на плиту. Нарезаем не сильно крупно репчатый лук. Добавляем в разогретую сковороду сливочное масло. Высыпаем в сковородку нарезанный лук и обжариваем его до золотистости. Нарезаем не сильно крупно грибочки. Натираем...  читать далее

1. Готовим начинку. Капусту мелко шинкуем, а помидор режем мелким кубиком. 2. На сковороду с минимальным количеством растительного масла выкладываем фарш, тушим его на среднем огне минут 8-10, после чего добавляем капусту, немного чистой воды и тушим еще минут 10. Далее добавляем порезанный кусочком томат и оставляем тушиться еще на пять минут....  читать далее

Сколько классных рецептов где вместе картофель и мясо! Сегодня один из них, картофельный рулет, запеченный в духовке и начинка из фарша с сыром! Вкуснятина! Готовить обязательно, а то так и не попробуете! Начнем рецепт с приготовления картофельного рулета. Картошку, лук и небольшую часть сыра (50 гр) натрем на крупной терке. Добавимкефир,...  читать далее

Колбасу нарезаем кубиком, натираем сыр. Смешиваем всё с яйцом,сметаной и мукой. Панируем,обжариваем. Все подробности смотрите в мини-видео.  читать далее

Бублики залить теплым молоком и дать настояться 30 минут. Тем временем лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать. Затем добавить к фаршу обжаренный лук и снова перемешать. Противень выстелить пергаментом и смазать растительным маслом. Размокшие бублики выложить на противень....  читать далее

На хлеб намазать фарш,пожарить. Оба кусочка,прослоить салатом,соусом и сыром, соеденить. Все подробности смотрите в мини-видео.  читать далее

Попробовали и обалдели! Обычные блины, томатный соус и сыр, а получился вкуснейший пирог! Рекомендую приготовить именно с домашним соусом, полный восторг от рецепта! Рецепт начнем с приготовления блинного теста. Тесто без сахара. Яйца взбиваем со щепоткой соли, добавляем часть молока и всю муку. Перемешиваем до однородности, должен получится...  читать далее

Разбиваем яйца в миску, добавляем соль, перец и взбиваем до однородной массы. Вливаем молоко и хорошо перемешиваем с яйцами. Высыпаем сыр также смешиваем и добавляем нарезанный кубиками хлеб. Хорошенько перемешиваем, так чтобы каждый кусочек хлеба покрылся смесью. Если хлеб свежий, то можно сразу добавлять ветчину и отправлять в духовку выпекать....  читать далее

Итак, баклажан очищаем и нарезаем на кружочки, толщиной примерно по 0,5 см. Солим по вкусу, перемешиваем и убираем в сторону. Приступаем к приготовлению кляра. В миску высыпаем муку, добавляем орегано, паприку, и хорошо перемешиваем. Яйцо немного взболтаем. Теперь каждый кружок баклажана окунаем в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и муку....  читать далее

Сушки залить теплым молоком (или водой). Оставить на 10-15 минут. Подготовить фарш. В этом рецепте всегда использую телячье мяско. А вы берите на свой вкус. Можно использовать готовый фарш, но я ему не доверяю)). Перемолоть в блендере мясо, лук, яйцо. Посолить и поперчитть. Сыр натереть на крупной терке. Сушки выложить на противень и наполнить...  читать далее

1) Подготовили помидоры освободив их от мякоти и семян с помощью ножа и вилки, кабачки разрезаем вдоль и так же освобождаем от семян. 2) Подготовили начинку для этого творог смешали творог, ветчину и огурцы, добавляем сметану, тертый чеснок специи, соль по вкусу. 3) Начиняем овощи и ставим в разогретую духовку на 25-30 мин. За пять минут до...  читать далее

Баклажаны помыть. Удалить попки. Нарезать вдоль на полоски 0,5 см. Уложить в миску и посолить. Оставить на 15 минут. Помидоры режем брусочками. В майонез добавляем измельчённый чеснок , перец и специи. перемешиваем. Баклажаны можно промыть под холодной водой. я этого не делаю. Обжариваем баклажаны на растительном масле с двух сторон до золотистого...  читать далее

Загрузка...