Другие горячие закуски

Приготовление горячих закусок, возможно, кажется кому-то делом непростым и довольно трудоемким. На самом деле это далеко от истины, поскольку для таких блюд представляется возможным использовать разнообразные ингредиенты, такие как яйца, мясо или рыба, а также овощи и грибы. Рецепты горячих закусок представлены в данном разделе и поражают многообразием ингредиентов и способов приготовления от самых простых до немного более сложных. Обычно для употребления таких блюда не требуется использование столовых приборов, так что они прекрасно подходят для небольших фуршетов. Рецепты горячих закусок с фото помогут подобрать именно ту закуску, которая нужна для застолья, будь то традиционный семейный праздник или внезапный приход гостей.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 3248

Грибы обжарить с луком, филе отварить, всё соединить вместе, натереть картошку и сыр, добавить сметану,перемешать. Из лаваша вырезать квадраты или круги,вложить их в формы для маффинов, наполнить начинкой. Сверху по кусочку масла и ложке бульона, посыпать сыром, запечь. Все подробности-в мини видео.  читать далее

Приготовив все необходимые ингредиенты для приготовления нашей закуски, обрезаем корочку с необходимой части батона и замачиваем его мякоть в молоке. Добавляем в мясной фарш мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, разбиваем одно куриное яйцо, размельченный в ступке кориандр и соль с перцем. Кольцами нарезаем болгарский перец и выкладываемна...  читать далее

Обычная картошка и фарш, превращаются в изумительное блюдо! Отличный обед или ужин, впрочем украсит и праздничный стол! Воздушные картофельные гнезда с умопомрачительной начинкой! Готовьте, пробуйте, очень вкусно получилось! Подготовим продукты для первой части нашего рецепта. Отварной картофель, пока горячий, превращаем в пюре, удобным...  читать далее

Включаем на большой огонь плиту и наливаем подсолнечное масло в сковороду. Выкладываем в горячую сковороду куриные грудки и обжариваем до румяного состояния с обеих сторон. Для приготовления соуса к горчичным зернам добавляем 1 стол. л. бальзамического уксуса, 1 стол. л. соевого соуса, 3 зубчика давленого в чесночнице чеснока и хорошо перемешиваем....  читать далее

1. Нарежьте картофель тонкими кусочками. 2. В миску выложите картофельные слайсы и добавьте измельченный чеснок. 3. Добавьте специи и масло. 4. Хорошо перемешайте картофель и выложите его в форму для запекания. 5. Накройте форму фольгой и отправьте запекаться на 30 минут при 180 С. 6. На терке натрите сыр и выложите его поверх готового картофеля....  читать далее

Подготовим все продукты и уже можно включить духовку пусть нагревается. В фарш добавляем щепотку соли, соевый соус и яйцо. Перемешиваем и добавляем порезанные кубиком помидорки. Пока фарш постоит, зеленый лучок мелко режем и отставляем в сторонку. Пласт слоеного теста раскатаем в прямоугольник (приблизительно 30*25 см). Один край прямоугольника...  читать далее

Для начала надо замешать тесто. 1) В ёмкость добавляем немного муки, добавляем яйцо, и немного воды. Тесто кляр должно получится густое. 2) Далее, на каждую сосиску протыкаем шпашкой, так что бы она дошла до середины сосиски. 3) После этого сосиску со шпашкой, помешаем в муку, а после в кляр, так что бы кляр был на всей сосиске. 4) Обжариваем...  читать далее

Приступаем к приготовлению. 1) Сыр натершем на крупной терке. 2) Чеснок мелко нарезаем. 3) Лично я делал так: Взял тарелку, и по ней вырезал пласт лаваша. у меня получилось на четыре порции. Остатки я просто съел) 4) Взбить курные яйца. 5) Далее. На каждый пласт лаваша, наносим немного взбитого яйца, посыпаем сыром, и посыпаем чесноком....  читать далее

1) Куриное филе нарезаем на маленькие кубики. Перекладываем в ёмкость. 2) Мелко нарезаем чеснок. И добавляем к куриному мясу. (которые вы нарезали) 3) Далее к куриному мясу добавляем 2-3 ст.ложки майонеза, 1 яйцо, соль перец по вкусу. и 2 ст.ложки муки. Все перемешиваем 4) Далее на разогретую сковороду выкладываем нашу начинку,маленькими...  читать далее

Сыр натереть на крупной тёрке, яйца взбить вилкой, лаваш нарезать на полоски. Каждую полоску начинить сыром, завернуть в трубочку. Сковороду разогреть, добавить растительное масло. Каждую трубочку обмокнуть в яйце, затем в панировке и отправить на сковороду, обжарить с двух сторон.   читать далее

Приступи к приготовлению!) Для начала приготовим соус! 1) Мелко нарубить петрушку. 2) Мелко нарубить чеснок. 3) 1 к 1 добавляем майонеза, и сметаны. Туда же добавляем нарубленный чеснок, и нарубленную петрушку, соль перец по вкусу. все хорошо перемешиваем! Теперь приступаем к приготовлению самой закуски. 1) Мелко нарезаем лук зеленый....  читать далее

1) Для начала нужно. нарубить репчатый лук мелко, после чего обжарить его, до золотистости ! (лука лучше взять больше) 2) Следующие действие на раскрытый пласт слоеного теста, и именно на середину положить 8 шт сосисок. (Эти действия показаны в видео рецепте!) 3) Далее обмазываем сосиски майонезом + кетчуп. 4) сверху положить сыр,и посыпать...  читать далее

Подготовим необходимые продукты. Квашеную капусту отжот излишек сока. Грибы промыть под проточной водой. Лук нарезать произвольно не очень крупно. Грибы если крупные, тоже надо измельчить. В казан (сотейник) добавить 2 ложки растительного масла и обжарить лук, помешивая, в течении 2-х минут. Добавить грибы и вместе с луком обжарить еще 2 минуты....  читать далее

Очищаем картофель от кожуры. Нарезаем мелко репчатый лук. Выкладываем лук на нагретую сковороду с растительным маслом и пассеруем. Филе курицы нарезанное кубиками выкладываем к луку и перемешивая обжариваем 7-10 минут. Соль и перец добавляем по вкусу. Натираем картошку на крупной терке и выкладываем в чашку отжав лишнюю жидкость. Натираемсыр...  читать далее

1) Ветчину нужно нарезать на полу-кружочки. 2) Помидор нужно нарезать просто на кружочки. 3) Красный болгарский перец нарезать соломкой. 4) Сыр натереть на мелкой терке 5) Чеснок нарубить мелко! Приступаем к приготовлению соуса. 1) В миску перекладываем нарубленный чеснок, добавляем немного нарубленного укропа, нарубленную петрушки и паприку....  читать далее

Филе промойте и разрежьте на несколько кусочков. Каждый кусочек аккуратно, чтобы не повредить целостность мяса, отбейте молотком. Посолите и добавьте специи. Сыр натрите на крупной терке. Зелень измельчите. Смешайте 3 ложки сметаны с сыром, зеленью и пропущенным через пресс чесноком. На каждый кусочек курицы выложите немного начинки и сверните...  читать далее

Дрожжи развожу в теплой воде. Добавляю соль, затем муку. Замешиваю тесто. Раскатываю пласт максимально тонко. Вырезаю круги. Обжариваю на сухой сковороде. Посмотрите, на видео видно, как должны подняться лепешки!! Это очень простое и красивое блюдо покоряет каждого своим вкусом! Обязательно попробуйте приготовить! Приятного аппетита от Оливье...  читать далее

Сегодня приготовим пирог, но тесто заводить не будем! Приготовим любимую начинку с мясом и картофелем, а вместо теста возьмем лаваш! Получается очень быстро и очень вкусно! Понравилось всем, буду готовить еще! Готовим все для начинки и берем три лаваша. Лук режем кубиком и обжариваем в небольшой количестве растительного масла. Как только...  читать далее

Я предлагаю приготовить для новогоднего фуршета и молодежной вечеринки пиццу. Готовить легко, без хлопот. Начинку можно положить по своему вкусу. Соус благодаря кетчупу ТМ "Махеев", готовить очень просто. Тесто у меня ночное, приготовленное заранее, его можно сохранять в холодильнике до 3 дней, оно хорошо раскатывается без напыления мукой.Не...  читать далее

Начнем! 1) Для начала надо отбить куриное филе. 2) После того как отбили куриное филе,его нужно нарезать на ломтики. ( полоски ) 3) Далее делаем панировочную смесь. В ёмкость высыпаем панировочные сухари, добавляем немножко кунжутных семечек, и добавляем паприку! Все перемешиваем! 4) В емкость вливаем кефир, и добавляем мелко нарубленный...  читать далее