koshka_1983

koshka_1983

Рейтинг активности: 125.12
Пол: Женский
День рождения: 20 июня 1983
Город: Франт Роял, Вирджиния, США
Регистрация: 25.02.2008 22:06
Последний визит: 26.03.2018 05:06
Отзывы: 15    Изменить/посмотреть


Несколькими ломтиками бекона застилаем борт формы для пирога (23 см) Оставшийся бекон, лук, чеснок, желтки, соль и специи складываем в блендер и измельчаем Смешиваем полученную массу с фаршем Туда же добавляем сухари и крупно-натертый сыр, хорошенько перемешиваем, что бы все ингредиенты равномерно распределились и перемешались Выкладываем...  читать далее

Лук и чеснок, очищаем, мелко нарезаем, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, периодически помешивая,пока лук станет золотистого цвета, снимаем с огня, даем остыть Перекладываем лук в блендер, добавляем соль и специи, яйца, грамм 100 фарша и измельчаем до образования однородной массы Смешиваем полученную...  читать далее

Грудки разрезаем вдоль на 4 части, натираем солью и перцем со всех сторон. В сковороде растапливаем ложку сливочного и ложку растительного масла, обжариваем грудки на сильном огне, с двух сторон, до золотистого цвета, перекладываем грудки в глубокую, жаростойкую форму В сковороде растапливаем немного растительного и ложку сливочного масла,...  читать далее

Рыбу зачищаем от чешуи, слизи и т.д. аккуратно обрезаем плавники, удаляем глаза и жабры. Делаем надрез вдоль всей спинки, заодно удаляем спинные плавники. Аккуратно с помощью тонкого ножа отделяем мясо от костей, надламываем позвоночник возле головы и хвоста, удаляем позвоночник, затем удаляем внутренности бумажным полотенцем. Разделанную рыбу...  читать далее

На мясе делаем не глубокие надрезы, натираем мясо солью и растительным маслом Чипотле вместе с соусом измельчаем в блендере до образования однородной массы Смешиваем 1 ч. л. чипотле с кленовым сиропом, и кисточкой равномерно смазываем мясо, должно уйти половина глазури, оставшуюся половину отставляем Ставим мясо в разогретую до 180 С духовку...  читать далее

В кастрюлю складываем куриную грудку, очищенные, крупно нарезанные овощи, специи, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену и жир, уменьшаем нагрев и варим час. Снимаем с огня, процеживаем бульон, отбираем 6 стаканов бульона, добавляем соль, в горячий бульон вмешиваем предварительно замоченный желатин, размешиваем до полного растворения...  читать далее

Очищенный и мелко нарезанный лук и половина мелко нарезанного бекона обжариваем на хорошо разогретой сковороде, периодически помешивая, пока лук станет прозрачным, затем добавляем мелко нарезанный сельдерей и перец, обжариваем, помешивая, пока овощи станут мягкими, снимаем с огня, добавляем мелко нарезанные томаты, даем овощам остыть Перемалываем...  читать далее

Шпинат размораживаем и отжимаем жидкость Смешиваем творог, фарш, шпинат, вбиваем туда яйцо, добавляем соль и перец, хорошенько перемешиваем что бы все ингредиенты равномерно перемешались между собой. Лепим тефтельки, должно получится штук 20 Складываем тефтельки в смазанный растительным маслом, глубокую жаростойкую форму Накрываем формуфольгой...  читать далее

Смешиваем муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду, соль и перец по вкусу, туда же добавляем яйцо и молоко, вмешиваем до образования массы без комочков Сосиски нанизываем на шпажки Сосиски окунаем в тесто и жарим в разогретом до 180 С масле по 7-8 мин. периодически переворачивая Выкладываем на тарелку с бумажными полотенцами, даем маслу стечь...  читать далее

Кабачок натираем на крупной терке, добавляем щепотку соли и перца, выкладываем ровным слоем в смазанную растительным маслом форму для пирога (23 см) Ставим в разогретую до 180 С духовку на 15 мин чтобы корж схватился Взбиваем яйца, крем-сыр, муку, соль и перец по вкусу до образования однородной массы, выливаем на корж сверху выкладываем помидор...  читать далее

Картофель моем, отвариваем до готовности, но чтобы картофель не развалился, чистим и нарезаем кружочками 0,5 см толщиной Семгу нарезаем ломтиками 0,5 см толщиной, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком Жаростойкую форму смазываем маргарином, перекладываем слоями семгу и картофель В отдельной посуде слегка взбиваем яйцо, смешиваем с молоком,...  читать далее

Смешиваем печенье, сахар, растопленное сливочное масло и корицу. Выкладываем полученную массу ровным слоем, слегка придавливая в разъёмную форму для торта (чем уже форма, тем выше получится чизкейк) ставим форму в разогретую до 200 С духовку на 8 мин. достаём из духовки, даём немного остыть Миксером, на средней скорости взбиваем крем-сыр и...  читать далее

  • 24 августа 2009, 17:43

У хлеба срезаем верхушку, удаляем мякоть У перца удаляем кожицу и надрезаем с одной стороны Сыр режем тонкими ломтиками Яйца слегка взбиваем, добавляем соль и перец по вкусу, выливаем яйца на хорошо разогретую сковороду с добавлением маргарина, жарим до готовности В хлеб выкладываем ветчину, один сладкий перец, яйца, сыр, оставшийся сладкий...  читать далее

  • 02 июня 2010, 14:33

Крылья разрезаем на две части и удаляем кончики В целлофановом пакете смешиваем растопленное масло, соль, паприку и соус Складываем в пакет крылья и хорошенько перетираем Оставляем крылья на 30 мин при комнатной температуре Обжариваем крылья на сковороде или на гриле до готовности, пока начнет выделятся прозрачный сок В процессоре смешиваем...  читать далее

У куриных бедер удаляем косточки и натираем их солью, перцем и чесноком Грибы нарезаем полосками 1 см толщиной В каждый ломтик бекона заворачиваем по 2 помидорки, 2 листика базилика и несколько кусочков грибов, полученные валики заворачиваем в куриные бедрышки Выкладываем бедрышки в жаростойкую форму, швом вниз, сбрызгиваем оливковым маслом,...  читать далее

Отвариваем пасту для лазаньи в подсоленной воде, с добавлением ложки растительного масла, как написано на упаковке, обычно 8-9 минут. Откидываем на дуршлаг, даем немного остыть, затем отделяем пасту друг от друга, лучше делать это смазав руки растительным маслом В соуснике растапливаем сливочное масло, добавляем муку, перемешиваем до образования...  читать далее

Смешиваем все ингредиенты для маринада до однородной массы. Подогреваем маринад не доводя до кипения. У бедер удаляем косточки, заливаем их горячим маринадом, даем немного остыть до комнатной температуры, затем накрываем посуду крышкой, ставим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь Смешиваем фарш, оливки, сухари и яйцо до однородной...  читать далее

В процессоре смешиваем первые девять ингредиентов, взбиваем примерно с минуту, масса должна получиться однородная и воздушная Отдельно смешиваем три следующих ингредиента и руками перетираем в крошку На дно жаростойкой формы (34см на 24см) смазанной растительным маслом, равномерно выкладываем половину маргарино-мучной крошки сверху вливаем...  читать далее

Картофель обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, на сильном нагреве, постоянно помешивая, до полной готовности, добавляем соль и перец Выкладываем картофель ровным слоем в форму для пирога (23 см) На картофель выкладываем томаты, оливки, базилик, пропущенный через пресс чеснок Яйца взбиваем до образования...  читать далее

Грудки пропускаем через мясорубку, кабачок натираем на крупной терке, смешиваем грудки и кабачок, добавляем половину соли и специй Взбиваем сливки, яйца, крем сыр и оставшиеся соль и специи до образования однородной, пышной массы Соеденяем обе массы и хорошенько перемешиваем, выкладываем полученную массу в квадратную жаростойкую форму (23...  читать далее

Уважаемый кулинар, koshka_1983! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.