koshka_1983

koshka_1983

Рейтинг активности: 125.165
Пол: Женский
День рождения: 20 июня 1983
Город: Франт Роял, Вирджиния, США
Регистрация: 25.02.2008 22:06
Последний визит: 26.03.2018 05:06
Отзывы: 15    Изменить/посмотреть


Мясной пирог с беконом, шаллотом и голубым сыром

Несколькими ломтиками бекона застилаем борт формы для пирога (23 см) Оставшийся бекон, лук, чеснок, желтки, соль и специи складываем в блендер и измельчаем Смешиваем полученную массу с фаршем Туда же добавляем сухари и крупно-натертый сыр, хорошенько перемешиваем, что бы все ингредиенты равномерно распределились и перемешались Выкладываем...  читать далее

Индюшиный рулет с беконом, сушеными томатами и каперсами

Лук и чеснок, очищаем, мелко нарезаем, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, периодически помешивая,пока лук станет золотистого цвета, снимаем с огня, даем остыть Перекладываем лук в блендер, добавляем соль и специи, яйца, грамм 100 фарша и измельчаем до образования однородной массы Смешиваем полученную...  читать далее

Индюшиная грудка в соусе из ветчины, яблок, клюквы с корицей

Грудки разрезаем вдоль на 4 части, натираем солью и перцем со всех сторон. В сковороде растапливаем ложку сливочного и ложку растительного масла, обжариваем грудки на сильном огне, с двух сторон, до золотистого цвета, перекладываем грудки в глубокую, жаростойкую форму В сковороде растапливаем немного растительного и ложку сливочного масла,...  читать далее

Рыба-пицца

Рыбу зачищаем от чешуи, слизи и т.д. аккуратно обрезаем плавники, удаляем глаза и жабры. Делаем надрез вдоль всей спинки, заодно удаляем спинные плавники. Аккуратно с помощью тонкого ножа отделяем мясо от костей, надламываем позвоночник возле головы и хвоста, удаляем позвоночник, затем удаляем внутренности бумажным полотенцем. Разделанную рыбу...  читать далее

Свинина запечная в глазури из кленового сиропа и чипотле

На мясе делаем не глубокие надрезы, натираем мясо солью и растительным маслом Чипотле вместе с соусом измельчаем в блендере до образования однородной массы Смешиваем 1 ч. л. чипотле с кленовым сиропом, и кисточкой равномерно смазываем мясо, должно уйти половина глазури, оставшуюся половину отставляем Ставим мясо в разогретую до 180 С духовку...  читать далее

Заливное с яйцом, курицей и овощами+бонус порционный вариант подачи

В кастрюлю складываем куриную грудку, очищенные, крупно нарезанные овощи, специи, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену и жир, уменьшаем нагрев и варим час. Снимаем с огня, процеживаем бульон, отбираем 6 стаканов бульона, добавляем соль, в горячий бульон вмешиваем предварительно замоченный желатин, размешиваем до полного растворения...  читать далее

Курино-фасолевый рулет с овощами, колбасками и беконом

Очищенный и мелко нарезанный лук и половина мелко нарезанного бекона обжариваем на хорошо разогретой сковороде, периодически помешивая, пока лук станет прозрачным, затем добавляем мелко нарезанный сельдерей и перец, обжариваем, помешивая, пока овощи станут мягкими, снимаем с огня, добавляем мелко нарезанные томаты, даем овощам остыть Перемалываем...  читать далее

Тефтели инчелада

Шпинат размораживаем и отжимаем жидкость Смешиваем творог, фарш, шпинат, вбиваем туда яйцо, добавляем соль и перец, хорошенько перемешиваем что бы все ингредиенты равномерно перемешались между собой. Лепим тефтельки, должно получится штук 20 Складываем тефтельки в смазанный растительным маслом, глубокую жаростойкую форму Накрываем формуфольгой...  читать далее

Корндог, кукурузная сосиска

Смешиваем муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду, соль и перец по вкусу, туда же добавляем яйцо и молоко, вмешиваем до образования массы без комочков Сосиски нанизываем на шпажки Сосиски окунаем в тесто и жарим в разогретом до 180 С масле по 7-8 мин. периодически переворачивая Выкладываем на тарелку с бумажными полотенцами, даем маслу стечь...  читать далее

Закусочный торт с помидорами, на основе из цуккини, в яично- кремовой заливке

Кабачок натираем на крупной терке, добавляем щепотку соли и перца, выкладываем ровным слоем в смазанную растительным маслом форму для пирога (23 см) Ставим в разогретую до 180 С духовку на 15 мин чтобы корж схватился Взбиваем яйца, крем-сыр, муку, соль и перец по вкусу до образования однородной массы, выливаем на корж сверху выкладываем помидор...  читать далее

Картофель с семгой

Картофель моем, отвариваем до готовности, но чтобы картофель не развалился, чистим и нарезаем кружочками 0,5 см толщиной Семгу нарезаем ломтиками 0,5 см толщиной, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком Жаростойкую форму смазываем маргарином, перекладываем слоями семгу и картофель В отдельной посуде слегка взбиваем яйцо, смешиваем с молоком,...  читать далее

Чизкейк с кленовым сиропом и орешками

Смешиваем печенье, сахар, растопленное сливочное масло и корицу. Выкладываем полученную массу ровным слоем, слегка придавливая в разъёмную форму для торта (чем уже форма, тем выше получится чизкейк) ставим форму в разогретую до 200 С духовку на 8 мин. достаём из духовки, даём немного остыть Миксером, на средней скорости взбиваем крем-сыр и...  читать далее

Фаршированный хлеб к завтраку
  • 24 августа 2009, 17:43

У хлеба срезаем верхушку, удаляем мякоть У перца удаляем кожицу и надрезаем с одной стороны Сыр режем тонкими ломтиками Яйца слегка взбиваем, добавляем соль и перец по вкусу, выливаем яйца на хорошо разогретую сковороду с добавлением маргарина, жарим до готовности В хлеб выкладываем ветчину, один сладкий перец, яйца, сыр, оставшийся сладкий...  читать далее

Куриные крылышки баффало (buffalo)
  • 02 июня 2010, 14:33

Крылья разрезаем на две части и удаляем кончики В целлофановом пакете смешиваем растопленное масло, соль, паприку и соус Складываем в пакет крылья и хорошенько перетираем Оставляем крылья на 30 мин при комнатной температуре Обжариваем крылья на сковороде или на гриле до готовности, пока начнет выделятся прозрачный сок В процессоре смешиваем...  читать далее

Куриные бедра фаршированные а ля италия

У куриных бедер удаляем косточки и натираем их солью, перцем и чесноком Грибы нарезаем полосками 1 см толщиной В каждый ломтик бекона заворачиваем по 2 помидорки, 2 листика базилика и несколько кусочков грибов, полученные валики заворачиваем в куриные бедрышки Выкладываем бедрышки в жаростойкую форму, швом вниз, сбрызгиваем оливковым маслом,...  читать далее

Рулеты из листов лазаньи с шпинатом и грибами

Отвариваем пасту для лазаньи в подсоленной воде, с добавлением ложки растительного масла, как написано на упаковке, обычно 8-9 минут. Откидываем на дуршлаг, даем немного остыть, затем отделяем пасту друг от друга, лучше делать это смазав руки растительным маслом В соуснике растапливаем сливочное масло, добавляем муку, перемешиваем до образования...  читать далее

Куриные бедра фаршированные "по-итальянски"

Смешиваем все ингредиенты для маринада до однородной массы. Подогреваем маринад не доводя до кипения. У бедер удаляем косточки, заливаем их горячим маринадом, даем немного остыть до комнатной температуры, затем накрываем посуду крышкой, ставим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь Смешиваем фарш, оливки, сухари и яйцо до однородной...  читать далее

Творожно-лаймовая запеканка (дуэль)

В процессоре смешиваем первые девять ингредиентов, взбиваем примерно с минуту, масса должна получиться однородная и воздушная Отдельно смешиваем три следующих ингредиента и руками перетираем в крошку На дно жаростойкой формы (34см на 24см) смазанной растительным маслом, равномерно выкладываем половину маргарино-мучной крошки сверху вливаем...  читать далее

Закусочный пирог с картофельной корочкой в итальянском стиле

Картофель обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, на сильном нагреве, постоянно помешивая, до полной готовности, добавляем соль и перец Выкладываем картофель ровным слоем в форму для пирога (23 см) На картофель выкладываем томаты, оливки, базилик, пропущенный через пресс чеснок Яйца взбиваем до образования...  читать далее

Кабачково-куриное суфле (дуэль)

Грудки пропускаем через мясорубку, кабачок натираем на крупной терке, смешиваем грудки и кабачок, добавляем половину соли и специй Взбиваем сливки, яйца, крем сыр и оставшиеся соль и специи до образования однородной, пышной массы Соеденяем обе массы и хорошенько перемешиваем, выкладываем полученную массу в квадратную жаростойкую форму (23...  читать далее

Уважаемый кулинар, koshka_1983! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.