Конвертики из лаваша с яйцом и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Небольшой пучок укропа измельчаем.
Сыр (у меня сулугуни), можно любой, трём на крупной тёрке.
Берём круглый лаваш или вырезаем при помощи тарелки круг.
Далее нам понадобится тарелка с приподнятыми краями, чтобы начинка не вытекала.
Помещаем лаваш на тарелку и взбиваем вилкой на лаваше слегка яйцо, немного добавляем соли, затем зелень и сыр. Заворачиваем треугольником, слегка прижимаем края.
Обжариваем на сухой сковороде швом вниз, по 2 минуты с каждой стороны.
Получается очень простой и вкусный завтрак, хрустящий лаваш, а внутри очень вкусная начинка.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты