Запеканка "амстердам"

Фото к рецепту: Запеканка "амстердам"

Голландская

30 мин.

Не определен

19227

18

58

13 декабря 2008, 00:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим и нарезаем кусочками(чуть крупнее чем для оливье),картофель.Кубиками нарезаем бекон и шинкуем лук.

Все продукта поджариваем в сковороде до мягкости картофеля.

В отдельную(лучше глубокую посуду)разбиваем яйца,добавляем три четверти стакана молока или сливок,две чайные ложки муки,соль перец по вкусу.Всё хорошенько взбиваем.

Засыпаем туда содержимое сковородки,добавляем тёртый(на мелкой терке)сыр,нарезанный укроп и хорошо перемешиваем.

Выливаем полученную массу в форму(я больше люблю из жаростойкого стекла)и в духовочку на 30-35 минут.Всё!

Дополнительная информация

Подавать со свежим помедором и с тёмным пивом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

колибря
13.12.2008 00:25
Ответить
Побежала делать!5!
sarahmcleod
13.12.2008 00:28
Ответить
Вкусно! А можно без пива? :) 555
fanny
13.12.2008 00:35
Ответить
Думаю, без пива уже "Амстердам" не получится.;)
котуся
13.12.2008 01:11
Ответить
Пятёрочка!
fanny
13.12.2008 01:14
Ответить
А у меня предложение для голландцев: давайте "помедор" переименуем в "памидор"? А?;)
lennex
13.12.2008 01:18
Ответить
Супер - пупер! ;-)
azzurro07
13.12.2008 01:21
Ответить
И что же тут голландского? Может Вы забыли дописать один важный ингридиент?
dik723
13.12.2008 01:36
Ответить
Спасибо за отзывы! Насчёт вопроса "Что же сдесь голландского".Не знаю,эт надо у знакомого спросить.А ваще то есть такой "голландский омлет".Рецепты похожие.В инете он есть,да и здесь на сайте тоже.
christymar
13.12.2008 01:43
Ответить
что лучше положить молоко или сливки? Молоко более жидкое чем сливки.
larcik
13.12.2008 02:10
Ответить
fanny15 - нет "помидор" всё таки привычнее :).
sigma002
13.12.2008 02:49
Ответить
А мне понравилось!555
варуник
13.12.2008 04:29
Ответить
Целый ужин,а не закуска!Или завтрак...:) Пять
dik723
14.12.2008 22:08
Ответить
Насчет что лучше молоко или сливки?Без разницы, это дело вкуса.Я делаю с молоком.
oksana malzew
15.12.2008 04:34
Ответить
5+!!!
maleta
11.02.2009 21:58
Ответить
вкусно...555...
slims.77
01.08.2009 03:20
Ответить
nu da vkusno 55555
ciren_
22.02.2010 07:00
Ответить
Вкусно!! 55555+:):)
Lisena
11.11.2012 23:25
Ответить
Вот это как называется, а то мы всё просто "Запечёный картофель, запечёный картофель" ))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru